https://hygall.com/605674175
view 373
어트중인건 아닌데 냉동 닭가슴살 세일할때 쟁여놔서 냉동실 다 채우셈
그리고 마트에서 계란 한판 조미김 큰거 사셈 밥솥 없다는 가정하에 햇반도 ㄱㄱ 난 150g인가 작은공기삼 그거면 배부르더라

냉동 닭가슴살 해동하고 비닐채로 손으로 주물러서 잘게잘게 찢고 렌지돌림 그리고 햇반이랑 계란이랑 닭가슴살이랑 비벼서 김이랑 먹으면 ㄹㅇ 밥차리는데 5분컷이고 설거지도 그릇 1 숟가락 1밖에 안나옴

10일째 이렇게 먹고있는데 메뉴 생각안해도 되고 간편해서 개좋음 존나 만족스럽다 한끼에 대략 3처넌 하는듯
ㅇㅇ
모바일
냉장닭가슴살에 씻어나온 샐러드야채가 최강조합임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 넣으면됨
[Code: 6af3]
ㅇㅇ
모바일
걍 어트식이 되어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f5f]
ㅇㅇ
모바일
근데 그거 삼시세끼 다 먹으면 단백질 과하고 섬유질 없는듯
[Code: a8a2]
ㅇㅇ
모바일
침고인다 ㅋㅋㅋ 대충 3분 카레 먹는거랑 별 차이 없을듯
[Code: 2227]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 내가 3분카레로 10일 버티던거 어케알았냐 질려서 이걸로 먹는중임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa34]
ㅇㅇ
모바일
살림 ㅆㅅㅌㅊ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c5f]
댓글 작성 권한이 없음