https://hygall.com/605661415
view 1518

우리 랜스는 이렇게 챙 소리 나는 앤데

랜스 메이킹 보면 눈빛부터 총명해서 번듯해지는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 챙 어디 갔나요?

근데 또 반대로 우리 중위님은 점잖고 똑부러지는 분이신데 

메이킹에서는 잼민 중위님 되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참스 존나 먹게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 맡는 배역이랑 실제 모습이 반대되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 겉으로 봤을땐 철없고 시끄러운 애가 랜스고 의젓하고 똑부러지는게 중위님인데 둘이 실제 모습은 겉모습이랑 좀 다른거 보고싶다. 그리고 그게 레오랑 브랫한테만 보여주는 편한 모습이면 좋겠음.

재생다운로드

재생다운로드

이런 랜스의 의외의 모습을 처음 본 레오는 조용해져서 자기한테 안겨드는 랜스를 더 애틋해 할 것 같음 랜스는 자길 안아주는 레오 품에서 차분한 숨소리랑 일정 박동으로 뛰는 심장 소리 들으면서 마음의 안정을 얻을듯.

그리고 랜스가 이렇게 성숙한 모습 보일때면 레오는 의외로 좀... 꼴려할 것 같다.

2d9d803e3b0ead5254fc9dfeab222ef0 (1).jpg

재생다운로드

그리고 중위님은 마이맨들 앞에서 위엄 있게 보이려고 꾹꾹 눌러왔던 모습들 전역과 동시에 브랫 앞에서만은 사라지겠지. 브랫은 처음엔 좀 당황해할듯. 장교는 맨 마지막에 먹는다 하고 항상 애들 먼저 챙기고 위에서 치이느라 바쁘고... 너무 나이에 비해 의젓해서 애틋했던 중위님이 "부랫 나 사실은 브로콜리 시러해 당근? 진짜 시러 오이 극혐" 이러고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 소대의 목숨을 책임졌던 늠름한 중위님 모습 다 사라짐. 아침에 유독 잠기운 못이겨서 눈도 다 못뜬 채로 머리는 방방 떠서 뜨끈한 배꾸 같아지는 볼살 통통한 얼굴 보면서 이런분이 어떻게 30시간씩 안자고 애들을 이끌었나 싶어서 안쓰럽기도 하고.. 그리고 이런 모습을 유일하게 보여주는 사람이 자기뿐이라는 생각에 또 벅차오르기도 할듯

근데 아직도 리유니언에서 애들 만나면 의젓한 모습 보이려고 해서 이제 중위님의 실체를 아는 브랫은 근엄배꾸모드인 중위님 보면서 혼자 웃음 터질 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘 레오랜스 브랫네잇

ㅇㅇ
모바일
하 존나 따끈한글이야............
[Code: 5bed]
ㅇㅇ
모바일
땡깡배꾸 보다가 의젓한 중위님 보면 브랫 귀여워죽겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ebb]
ㅇㅇ
아 너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: bcd2]
ㅇㅇ
모바일
랜스 메이킹 왤케 SAT 만점자 인터뷰 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9a2]
ㅇㅇ
모바일
SAT 만점자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비결이요? 딱히 없고 수업 열심히 듣고 클럽 활동 열심히 했어요 하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 370b]
ㅇㅇ
모바일
하아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋다 가장 편안한 사람 앞에서 다른 모습 보이는거 너무 좋아
[Code: fe18]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 랜스는 진짜 저래서 레오가 신기한데 좀 더 꼴려할 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중위님은 그저 애기배꾸같고 ㅋㅋㅋㅋ 부랫 행복하지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 801e]
ㅇㅇ
모바일
랜스 상처받기 싫어서 일부러 가벼워 보이게 행동했는데 레오 옆에서는 안 그래도 되는 거 깨닫고 편해졌을 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중위님은 전역하고 아침에 눈 반만 뜬 백구모드 돼 있으면 브랫 하루 종일 행복할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 400b]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d5f]
ㅇㅇ
모바일
근엄배꾸였다가 부랫 앞에서만 뽀짝배꾸 되는 중위님 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8495]
댓글 작성 권한이 없음