https://hygall.com/605660608
view 422
내가 커피 알못이라 그런가 잘 모르겠음
드립백 하나에 삼천원쯤 한다는데
진짜 잘 모르겠다

옆에서 누가 향이 어쩌고 산미가 어쩌고 끝맛이 어쩌고 해줘야

그런가? 듣고보니 그런것 같기도 하고 할듯

막입이라 이게 좋은건지 아닌건지 모르겠네
ㅇㅇ
모바일
드립백은 내리는거도 중요해서 그럴수도?
[Code: 9ec2]
ㅇㅇ
모바일
드립은 내리는 거에 따라 엄청 달라짐
[Code: 4965]
ㅇㅇ
모바일
혹시 바샤커피냐
[Code: 42d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 0fd1]
ㅇㅇ
모바일
그거 패키지 예쁘고 비싸서 선물용으로 유명한데 맛은 진짜 그럭저럭임ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 패키지는 진짜 이쁘더라 쇼핑백도 이쁘고 원두보다 포장에 돈 많이 썼나봐
[Code: 0fd1]
ㅇㅇ
모바일
혹시 바샤면.. 너붕이 느끼는게 맞음
[Code: 9c83]
ㅇㅇ
모바일
바샤 개비싸던데 별로 맛은 없는거임?
[Code: 611c]
ㅇㅇ
모바일
응 약간 마케팅빨...? 그냥 국내 엔간한 카페이름걸고 파는게 맛은 더 나아
[Code: 9c83]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ...궁금했는데 안사먹어야겠다 돈버릴뻔 했네 코맙!!
ㅇㅇ
모바일
커피 안먹어버릇한 사람 입엔 그냥 쓴맛일듯ㅋㅋㅋ
걍 마시기 전후로 커피가루향을 즐겨...ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
바샤 개노맛 예쁜 쓰레기임
[Code: 1639]
ㅇㅇ
모바일