https://hygall.com/605660080
view 6484
영어로 뭐 작문할 일 있는데 ㅈㄴ 교수님처럼 꼼꼼하게 봐주는거임
거의 3일을 투자해서 단어 하나하나 뉘앙스까지 다 봐줌
뭐 A단어는 좀 비공식적인 단어니까 B로 대체하는게 좋다 이런 식으로 한 일만단어짜리 글을 처음부터 끝까지 백 개는 넘게 수정해준거임 
그래서 너무 고마워서 너무 고마워!! 혹시 내가 뭐 보답할게 있을까ㅠㅠ? 했더니  

ㄴㄴ. 우리 (같이 파는 쉽) 파는 사람들은 아무것도 주지 않는 공식에 대항해 단결해야 한다. 그게 내가 널 도운 이유다. 
정 도와주고 싶으면 내 아오삼에 추천 한번 눌러. 
이러고 감
마지막까지 쿨하다
ㅇㅇ
모바일
나같음 새로운 와파 찾아 돌아다니면서 쿠도 존나누름
[Code: b6be]
ㅇㅇ
모바일
단결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있다
[Code: 474d]
ㅇㅇ
모바일
멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7580]
ㅇㅇ
모바일
개추 갚아라
[Code: c7e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나멋있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 819c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 오타쿠 의리 개감동ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 한번 눌러. 이거 뭔데 쿨하고 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3631]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠 의리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb8b]
ㅇㅇ
모바일
개멋있는데 ㄹㅇ;;
[Code: 4c7c]
ㅇㅇ
모바일
씨발 개멋있어 나도 앞으로 저렇게 살거야
[Code: 469f]
ㅇㅇ
모바일
존나 개간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed2b]
ㅇㅇ
모바일
간지 미쳤넼ㅋㅋ
[Code: a762]
ㅇㅇ
모바일
숭고하다
[Code: 8bfc]
ㅇㅇ
모바일
저게 멋이지
[Code: c659]
ㅇㅇ
모바일
존나 영웅 설화 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ea3]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ존나멋있어
[Code: 97c3]
ㅇㅇ
모바일
개멋있다 본받아야지
[Code: 60e2]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 의리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 389f]
ㅇㅇ
모바일
멋잇다
[Code: 77a2]
ㅇㅇ
모바일
간지
[Code: 49c6]
ㅇㅇ
모바일
나는 고르곤졸라 피자
[Code: 0e2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃기네 공식에 대항해 단결 존나 비장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1700]
ㅇㅇ
모바일
대체어디서만난거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도팔래
[Code: 2971]
댓글 작성 권한이 없음