https://hygall.com/605652937
view 433

기차 링크 : https://63.gigafile.nu/1231-p189aa7990f0ef31972d91e6d7636a377

100일치라서 올해 12월 31일까지 받을 수 있음!
비번 없으니까 비교단비들도 자유롭게 다운받아서 봐조
(문제 생기면 댓글로 알려줘)

와싯비들 봐야하는 영상모음 글에 이 파일 올려도 되고
왈라 때 자유롭게 사용해도 됨! 

▼ 추신?
갤검해보니까 원래 개인 다큐 만들 생각 없었고, 앨범 낼 때마다 다큐 내는 것처럼 보이긴 싫었다고 하더라. 그래서 중간에도 안하면 안되냐고 그랬다고 함. 근데 리암은 말썽피우는 동생, 와싯의 거친 프론트맨의 이미지로만 주로 소비되었지, 본인 시점에서 서술되는 콘텐츠가 그렇게 많지는 않았어서 결과적으로는 다큐 나오기를 잘한 것 같다는 와싯비의 감상이 있었음. 나도 공감하는 바임. 립뽀하자!

와싯비댜이럄솔로럄스콰밴 오아시스 비디아이 갤러거지
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 복받아라
[Code: 0ef4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: edc1]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 62c9]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 너어는 지나가다 돈 주워라
[Code: c304]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 하 가슴아프겠지만 기대된다
[Code: b387]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다 감사합니다
[Code: 9652]
ㅇㅇ
모바일
개큰 감사 ㅠㅠㅠ
[Code: fd8f]
ㅇㅇ
모바일
끼요오오옷! 코맙!ㅠ 와싯비들과 왈라에서 함께 달리면 좋겟다..
[Code: c14b]
ㅇㅇ
모바일
와 에인절...ㅜㅜ이거 꼭봐라 ㅜㅜ
[Code: 4799]
ㅇㅇ
모바일
영화관에서 봤을땐 울었는데 이젠 와하학 웃으면서 볼수이따ㅠㅠ!!!!! 코맙!!!!
[Code: 4472]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c26]
ㅇㅇ
모바일
코맙!! 영상모음에 업뎃 할게!
[Code: 8fb9]
ㅇㅇ
모바일
코맙
[Code: 3a8a]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ!!! 복받아라
[Code: ed0c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고맙다 잘 볼게
[Code: 2cdc]