https://hygall.com/605649316
view 160

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태도가 그야말로 꿇어라 이게 너와 나의 눈높이다... 하는듯이 도도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래봤자 당쉰은 다른 애들에 비해 한줌...ㅋㅋㅋㅋ

리더를 결투로봇으로 만든거라 그런지 옵션이 좋은쪽으로 정신이 나갔는데?ㅋㅋㅋ;

누구 줄까 고민하다가 메가의 충실한 측근인 사웨한테 장착!ㅎ

아니 너무 당당하게 카세티콘인척 하는거 아니신가요, 각하?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이리 위화감이 읍써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

부계로 얻은 SB 옵티머스 ㅎ 눈빛이 똘망똘망함 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성능은 당연하겠지만 메가와 같음 ㅎ

귀여워~!!!

옵티는 엘리타원에게!

쬐깐한 옵대장이 엘리타 곁을 지켜줄테니 안심하라구!ㅋ

ㅇㅇ
모바일
카세티콘들 사이에 당당하게 서있는 메가카 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1c2]
ㅇㅇ
모바일
2등신 체형으로 근엄한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf23]
댓글 작성 권한이 없음