https://hygall.com/605646146
view 480
690b6a4bd2e677c23543a9eec2a329ad.png925246aa155a2bae2295b2dc68369b10.png

버논따라 알래스카로 가서 산다고 했을 때 브랫은 끅끅 울고 중위님은 이제 성인 된 막내동생 의견 존중하신다고 하면서도 걱정되셨겠지 평생을 어려움 모르고 자란 버드가 당장 날씨만 해도 험난하고 인적도 드문 곳에 가서 산다고 하니까 걱정 안 될 수가 없을 거임. 게다가 버논 자체도 말수가 없고 과묵해서 버드가 아무래도 외로워하지 않을까 할 거임. 말보다는 행동으로 보여주는 버논 보면서 신뢰를 쌓았지만 그래도 거긴 본토처럼 인구밀도 높은 곳도 아니고 버드는 워낙 활달한 성격이니까. 근데 브랫네잇 걱정과는 다르게 버드는 알래스카 가서도 꿩깡하게 존나 잘 지낼 거 같다 ㅋㅋㅋ 처음 보는 알래스카 대자연에 반하고, 어딜 가나 사람 많은 곳에 있다가 드문드문 살긴 하지만 정많은 마을 사람들 그리고 산책 나가면 구경할 수 있는 늑대무리들...도 보고 마냥 신나는 버드 ㅋㅋㅋ 유일한 흠이라면 채식주의자인 버드한테 알래스카 환경 때문에 채소 가격이 굉장히 비싸서 여기선 사슴고기나 고래고기 먹어야 하나..? 했던 걱정이었는데 버논이 비닐하우스 하나 뚝딱 지어서 그 안에서 채소 기르면서 그런 걱정도 사라질 거임. 매일 하우스 안에 들어가서 흐린 날엔 식물광 틀어주고 물도 주고 오늘은 얼만큼 자랐나 구경하는 버드 귀여워서 버논이 머리칼 쓱쓱 쓰다듬해주겠지. 말수는 없지만 버드 조잘거리는 말 다 들어주고, 가끔은 눈썹 까딱으로 표정으로라도 응수해주는 버논, 게다가 말은 없어도 행동이 너무 다정해서 밖에 나갈 일 있으면 큰 손으로 그새 얼어붙는 버드 손 꼭 잡아주고 차에서 내릴 땐 혹시라도 살얼음판에 미끄러지기라도 할까봐 허리 안아서 내려주고 할 거 같다. 집안은 추위타는 버드 때문에 온갖 종류의 난방은 다 해서 안에 들어가면 후끈후끈하고 창문엔 김서려있겠지. 그럼 창밖 보겠다고 버드가 소매로 쓰윽 닦아내고. 창문엔 버드 소매가 지나간 자국 그대로 나 있을 거임. 브랫네잇이 불안해해서 한달만에 놀러왔을 때, 생각보다 집안이 너무 따뜻하고 아기자기하게 꾸며져 있어서 안심할 거임. 게다가 비닐하우스 텃밭보고 브랫은 즈그형 쳐다보면서 미...하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

어제 늑대의 어둠 봤더니 재돌병장님 더 좋아짐 병장님...
슼탘
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 버논버드 생각나는 날씨... 부랫 자기였으면 아들(아님) 먹이겠다고 추운데서 잘 자라는 채소 이런걸로 품종개량까지 했을 것 같은데 버논 비닐하우스 보고 미친놈 하는거 내로남불이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1877]
ㅇㅇ
모바일
흐으으응 버드 꿩깡하게 잘살고 새로운 환경인데 버드한테 너무너무 잘맞는 곳이라 행복해하는 거 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫 울면서 보냈다가 중위님이랑 같이 와보고 텃밭 비닐하우스에 미친놈하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재돌병장님 엄청 다정하고 용팔이 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49fb]
ㅇㅇ
모바일
부랫 미친놈..< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1541]
ㅇㅇ
모바일
버드 원하는건 다 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요...
[Code: 7144]
ㅇㅇ
모바일
미친놈... 부랫 형한테 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심 많은 강아지 같은 버드랑 버드 잘 챙겨주고 다정한 버논 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa8c]
ㅇㅇ
모바일
부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논이 버드 굶길 일은 없다는 거 알면서도 약간 걱정됐는데 비닐하우스에 온갖 채소랑 토마토 주렁주렁 열린 거 보고 경악할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 400b]
댓글 작성 권한이 없음