https://hygall.com/605644623
view 330

아우터레인지 ‘그’ 구멍 🕳️

빠지면 다들 꼬질꼬질해져서 올라왔던 거 같은데
타일러 좀 멍한 표정으로 두리번거리는 거까지
ㄹㅇ 구멍에 빠졌더니 와뱅으로 와버린 거 같음

농장 순찰 중이던 애벗가 차남이랑 만나면 딱일 듯

파월풀먼
타일러레트
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일러 레트랑 좀 친해지면 와방뽀이~ 했다가 경멸당하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7025]
ㅇㅇ
모바일
와방뽀이 ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: d56f]
ㅇㅇ
모바일
와방뽀이~ 개얄미워 레트는 타일러 T라고 부르면서 하악질할거같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d43]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 딱 그 느낌이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 여기가 어디지 두리번두리번거리는데 레트 딱 나타나는 거 존좋
[Code: 57f8]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 찰떡이다 로열이 그 구덩이에서 빠져서 미래로 갔을때 딱 그 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 만난게 와방오메가 레트라니 너무 운명이잖아
[Code: e0e7]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 개찰떡이다 ㅠㅠㅠ 진짜 운명이야
[Code: d56f]
댓글 작성 권한이 없음