https://hygall.com/605642311
view 1407

...

중위님 나중에 여러 행사 불려가는데 브랫도 함께 가겠지 ㅋㅋㅋ 근데 솔직히 지루할거같음... 어려운 사람들과 어려운 대화만 하는 자리거나 흥미롭지 않은 주제만 가득한 곳이라 ㅋㅋㅋ 그래서 브랫이 나름 돌파구를 찾은거면 좋겠다 술 마시고 짤처럼 춤추면 옆에서 야 니 남편 데려가야할듯;;; 이러고 속삭여서 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 취한 브랫 차에 태우고 중위님 킥킥거리면서 브랫 안전밸트 매주실듯 ㅋㅋㅋ 브랫이 왜 그랬는지 잘 알아서 밸트 안전장치 걸고나서 브랫이 저 잘했습니까 sir? 이라고 장난스럽게 물어보면 응, 엄청. 이러고 뽀뽀해주고 운전해서 나갈거같아

꽁냥거리는 브랫네잇 너무 좋다 슼탘
ㅇㅇ
모바일
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a27f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1346]
ㅇㅇ
모바일
부부퇴근단이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c97a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 일부러 그런거였어 침착하면서도 도라이같은게 딱 부랫이 할법한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부사기단 된 유능한 부랫네잇 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1877]
ㅇㅇ
역시 브랫 유능하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ea6]
ㅇㅇ
모바일
춤추는거 언제 안웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85be]
ㅇㅇ
모바일
역시 유능브랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ca]
ㅇㅇ
모바일
중위님은 싫은 자리 피하고 브랫은 중위님 뽀뽀받고 서로 좋은 유능한 해결방법이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁냥대는거 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8c]
ㅇㅇ
모바일
브랫 빠른 귀가를 위해 명예를 버렸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐느적 춤추는 브랫 보면서 중위님 입꾹꾹이 하고 웃음 참았을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8445]
ㅇㅇ
모바일
역시 유능한 부랫 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 165b]
댓글 작성 권한이 없음