https://hygall.com/605640531
view 365

얼굴 가리는건 두번째 문제고 일단 모자가 너무 못생겻음

근데 심지어 깔별로 있는것같아서 더 화남

저 모자 몰래 훔쳐다 불태워야만...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존못 모자 다 불태워야함ㅠ
[Code: 0cf9]
ㅇㅇ
모바일
도대체 저 존못모자를 왜 깔별로 산거냐고 다 불태우고싶음 ㄹㅇ
[Code: 2694]
ㅇㅇ
모바일
헐 저게 하나가 아니었음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a42]
ㅇㅇ
모바일
모자 몽땅 모아 화형식에 처해야함 산발머리를 해도 예쁠 애가 왜 저따우 존못 존존못 모자로 가리는거냐 도대체
[Code: 6795]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 깔별이었넼ㅋㅋㅋㅋ똑같은거쓴줄알았는데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ저거 심지어 존나커서 얼굴 다가려 ㅅㅂ
[Code: c03b]
ㅇㅇ
블랙도 있고 네이비도 있고 초록도 있고 시발 더있을지도 모름 틴버비는 이제 무섭다
[Code: fd48]
댓글 작성 권한이 없음