https://hygall.com/605630232
view 591
1. 고수
2. 카레
3. 김치(특히 파김치 갓김치 오이소박이 out)
4. 대파 쪽파 모든 종류의 파
5. 나물무침(시금치 고사리 미나리 등등 전부)
6. 짜장면
7. 마라탕 마라샹궈 등 모든 마라음식
8. 우엉
9. 건포도
10. 국밥
11. 생강
12. 모짜렐라치즈
13. 치킨 가라아게 새우튀김 감자튀김 전 등 튀김류
14. 삼겹살
15. 체리
16. 번데기

음식전용 데스노트가 생긴다면 이것들 적고 천국갈것
ㅇㅇ
모바일
4번 극공감
[Code: 714a]
ㅇㅇ
모바일
뭐먹고사냐
[Code: c3fb]
ㅇㅇ
모바일
따라다니면서 내가 다 먹어야겠다
[Code: 9da0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e3f7]
ㅇㅇ
모바일
너 하나라도 없애면 두고봐
[Code: 4191]
ㅇㅇ
모바일
디질래진짜
[Code: dcf6]
ㅇㅇ
모바일
어그로 잘끄네
[Code: bda5]
ㅇㅇ
모바일
없애지 말고 걍 나한테 버려라
[Code: 3b54]
ㅇㅇ
모바일
오이도
[Code: e304]
ㅇㅇ
모바일
아시아를 그냥 조져버리네 이쯤되면 니 입이 문제임
[Code: 6fd0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 궁금해서 그러는데 너붕 최애음식 한 다섯개정도 말해줄수있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b758]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 복수하려고 그러는거지 내최애음식 데스노트하려고ㅡㅡ
[Code: 799b]
ㅇㅇ
모바일
내가 그냥 데스노트에 너를 적어야겠는데
[Code: 21c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 248d]
ㅇㅇ
모바일
7…9….9….b…. 사인 위에 적힌 음식 매일 먹기…
[Code: dee7]
ㅇㅇ
모바일
너 미친놈이야?
[Code: 799b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 554e]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 어떤 음식이 괜찮은지 궁금ㅋㅋㅋ