https://hygall.com/605622732
view 8157
실상은 암사자들이 자쁘장한놈 몇 놈 골라 잡아서 육아용+도어락으로 쓰는건데 ㅈㄴ 웃김
흔한 암사자들한테 선택받은 숫사자들은 상위 5%알파메일이고 갈기도 풍성하면서 객관적으로 와꾸 잘생기고 몸매 좋음... 나머지는 외모가 별로인 95% 숫사자들은 어머니에게 독립당하자마자 도태엔딩...

더 웃긴건 암사자도 며칠동안 새끼들한테 이빨로 물려가며 독박육한 숫사자자들한테 밥은 먹여주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가도 새끼한테 상처났거나 새끼가 개비 좆같다고 이르면 암사자들이 주먹으로 존나 패고 으르렁거리는데 숫사자는 엎드린 채로 살살 기어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 암사자들 발정기오면 한마리당 하루에 최대 100번 자지 세워야함(못세우면 성기랑 부랄 뜯김ㅅㅂ)

그리고 숫사자가 암사자들 마음에 안드는 행동하거나 외모 시들면 그냥 바로 내쫒김...
ㅇㅇ
모바일
아니 그것도 반은맞고 반은틀림; 난 진짜 동물생태는 동물 그자체로만 봐줬으면 좋겠어 특히 사자로 많이 이러던데 한남은 한남이입해서 숫사자가 왕이라하고 여자들은 또 여자이입해서 암사자가 숫사자 줘패고 숫사자는 힝ㅠ 하는걸로 서로 생태를 납작하게 만들어버리는게 싫음 양쪽 다 그정도는 아님
[Code: 1d2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅈㅊ 그분 채널 봤는데 맞는것같은데? 어디가 어떻게 반은 맞고 반은 틀린건데? 선택권은 무조건 암사자가 가진게 맞던데. 받아들이고 쫓아내고 그거 암사자들만 하는데?
[Code: 0565]
ㅇㅇ
모바일
기존 숫사자와 외부 숫사자의 대결에서 암사자가 받아들이는거라 반반이라 한거임 애초에 암사자들이 숫사자를 고용하는 이유가 다른 숫사자들이랑 하이에나무리로부터 보호받기위해 받아들이는 측면도있음 암사자 숫사자의 관계는 그렇게 단순하게 볼게아님 고양이과 동물중에 암수 힘차이가 제일 큰 편이 사자임 이 점 때문에 암사자들이 위험을 감수하고 숫사자를 들이는거야 그 과정에서 잘못걸리면 기존숫사자의 새끼뿐만 아니라 숫사자 본인 새끼까지 죽이는 미친놈도 있는거고 그런게 싫어서 독립하는 암사자들도 있음
정리하면 선택권은 암사자 무리에게 있지만 선택할수밖에 없는 특성도 있는것임 강하고 젊은 수컷이 필요해서
[Code: 1620]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ상위 5%만 번식 가능한게 팩트인데, 그중에서도 '잘못걸릴 확률' 이 있다면 역시 인간여자로 태어나길 잘했구나.. 상위 5% 안에서 선택할수 있는 이유중에 하나가 95%는 지들끼리 싸우느라 암컷 손도 못잡아본다고 영상에서 말하던데 그거였네
[Code: c045]
ㅇㅇ
모바일
자몰랑 암튼 숫사자가 짱이라고!!!!!!
[Code: b4da]
ㅇㅇ
모바일
서로 생태를 납작 어쩌고 하는데 그럼 남초가서 의견 얘기해.....
한남은 이미 하렘으로 숫사자를 쳐다보고 있는데 여기서 수컷 좀 깔아본다고 무슨 문제가 있음?
책 "암컷들" 추천함
[Code: 1096]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사실상 한남전부 + 남미새들이 숫사자를 하렘왕국으로 보고, 그나마 변방 일부 여자들이 숫사자 ㅎㅌㅊ 취급좀 한건데ㅋㅋㅋ 그걸 비슷하다고 동일선상에 놓는것 자체가 '피곤한 갈라치기에 이성적으로 반응하는 나'에 취한것같음
[Code: f2c7]
ㅇㅇ
모바일
숫놈=도태
[Code: c274]
ㅇㅇ
모바일
🤏
[Code: 3a98]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 사자들 얘기로 뽕채우면 뭐하냐고 현실 한남은 병신이고 여전히 좆국에서 여자 죽이는데 이런 글 보는 것도 한남이랑 똑같이 지능떨어져보여서 짜증남
[Code: ce28]
ㅇㅇ
모바일
>>성격더러운 이상한 장애 수컷ㅋㅋㅋㅋ<< 암사자들이 물어 죽이는거보니까 역시 장애는 답없구나 싶었음
[Code: b4da]
ㅇㅇ
모바일
원래 상위1% 돌려먹고 나머지 도태 -> 나이먹고 꺾이면 다른 젊고 건강한 뉴페이스 갈아타는게 여자의 본능임
[Code: 5502]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예전에 다큐 보니까 완전 모계사회더만 새끼는 엄마 이모 외할머니랑 다님 딪니 라이온킹 좋아하지만 솔직히 햄릿 서사 차용하기엔 사자란 종 특성이랑 너무 안 맞고 인간중심적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 같으면 라이온퀸으로 나와야 한다
[Code: f3c6]
댓글 작성 권한이 없음