https://hygall.com/605622438
view 833
Brutal 가사에서도 난 평행주차도 못해!!! 하면서 소리지르는게 존나 코엽다 항상 생각해가지고 오늘도 그부분에서 혼자 풉터짐ㅋㅋ 관객들 호응유도하고 hey there hello~ hi~ 여기저기 꼬박꼬박 인사하고 2,3층 일어나!!할때 존나 에너자이저 갓 기 같아가지고 개흐뭇미소지음ㅋㅋ 나는 ㄹㅇ 몸 낡아서 스탠딩에서 허리다리아프고 죽어가는데 애기는 신나서 날라다니더라.. 너무 귀여워 ㅠ아그리고 obsessed 막바지에 다른 기타분이랑 같이 드럼 누구줘패듯이개패는것도 왤케 귀엽지ㅋㅋ 진짜..아기임.. 아기슈스명창락스타강아지 <-나한테 뭐 이정도로 느껴짐
ㅇㅇ
모바일
진짜진짜너무귀여웠어.........ㅠㅠㅠ
[Code: 2040]
ㅇㅇ
모바일
댕댕거리는거같아서 개커여웠음 ㅠㅠ 근데 노래도 개잘해서 멋있고 개좋음 ㅠㅠ
[Code: 5b22]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 존나 긔야워ㅠㅜㅠㅠ
[Code: b27d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ또와라 내아내
[Code: c3e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ귀엽
[Code: 89ff]
ㅇㅇ
모바일
드럼 줘패는거 ㄹㅇ귀여웠음 으에에아앙!!!이러면서 냅다 때리는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba87]
댓글 작성 권한이 없음