https://hygall.com/605618583
view 374
아 근데 이제 보니까 신발도 아디다스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이완한테 뭐 좀 줘라 이 정도면

큰 손, 하얀 피부, 두꺼운 전완근, 핏줄, 무릎 굽힌 거 존나 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 짤의 모든 것들이 다 설렌다 쓰벌

((아래짤은 2짤에 전완근만 봐도 맞긴 한데 이완미첼인 거 얼굴 보이는 사진이라 첨부함 옆모습도 존잘))

후에 색창명 정해지면 수정함
ㅇㅇ
모바일
나도 유안 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠ 아진심 존나 부러워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ba3]
ㅇㅇ
모바일
몸 꾸겨주는거봐 시히히히발...
[Code: 85b4]
ㅇㅇ
모바일
하 팔뚝 존나 좋아 시팔...
[Code: e847]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 뭐야 다리가 어디까지 올라가는 거에요?
[Code: e129]
ㅇㅇ
모바일
나도 보고싶다...
[Code: 6e01]
댓글 작성 권한이 없음