https://hygall.com/605607288
view 426

왜 이렇게 오물오물 먹는 거임... 성교사님 분명 본인은 입 크게 벌려서 먹는다고 먹는데 막상 보면 한 입 베어문 부분 (족굼) 그 자체일 듯

발칙한 어떤 고딩 때문에 곤란해하는 모습 보고 싶어...

어떤 고딩... 오웬이 유부남 목사인 거 오히려 이용해 먹었으면 좋겠다

파월풀먼
ㅇㅇ
어떤 고딩... 응원하마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05cc]
ㅇㅇ
열받다가도 뭐 먹기만 하면 동구라미 박풀먼같아서 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛은 이혼하는거 안 기다리고 직접 이혼을 시켜줄거같다 목사님이 자기 따먹었다고 동네방네 소문내서 나락보내고 굳이 교회 앞에 나서서 둘이 얼마나 뜨밤 보냈는지 시키지도 않은 필리버스터하고 결국 교회에 얼굴 들고 다닐 수 없는 목사님 자기 품에 떨어지게 만들겠지ㅋㅋㅋ
[Code: 95a3]
ㅇㅇ
모바일
와씨 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ일부러 유부인걸 이용해서 아무것도 안남겨두는거 ㅌㅌㅌㅌㅌ진짜 천재같다 오물거리는거는 토끼 그자체잖아 ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: 46d2]
ㅇㅇ
모바일
브렛같은애를 꼬셔놓고서 혼자 발 뺄수 있을줄 알았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd08]
댓글 작성 권한이 없음