https://hygall.com/605601702
view 595
(행맨 기준에 퍼킹) 체크셔츠

또 체크

재생다운로드허드너 (3).gif
체크는 아니지만 넥타이 셀렉이 저세상

행맨 위로 형들이 죄다 이래서 행맨이 행쪽이가 된건 아닐까? 루스터가 나중에 상견례하면 묘하게 옷이 그지같을 수록 인성이 좋다는걸 깨달은 루스터면 어떡해ㅋㅋㅋㅋ 

타일러는 그나마 무지라도 있어서 다행이라고 생각했는데 또 놓고보니 묘하게 다른 두 사람보다는 덜 차분해보여서....루스터 좀 신기해하겠지 체크와 멀어질수록 인성이 터진걸까? 생각하는 루스터지만 현명하게 마음의 말을 내뱉지 않음

재생다운로드루스터 (9).gif
(행이...혹시 체크 때문에 저렇게 삐뚫어졌으려나)

루스터행맨
루행
ㅇㅇ
모바일
하 행맨 형제들 우수수 붙여놓으면 각각 개성도 성격도 제각각인거 왤케 좋지
허드너씨 인성은 탑인데 체크도 아니고 독보적인 물방울 셔츠에 저세상 타이(...) 팬시쁘띠 그 자체인 행맨이 왜 삐딱선 탓는지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
[Code: 0497]
ㅇㅇ
모바일
뻨쳌이 터진 인성 기워준다고 생각하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ입밖에 안낸 수탉의 현명함에 박수갈채를 보낸닼ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 482e]
ㅇㅇ
모바일
루스터 언젠가 행맨한테 체크셔츠 선물로 주고 깨지는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8c8]
ㅇㅇ
모바일
옷이 그지같을수록 인성은 좋아진대ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션센스와 인성의 상관관계를 의심하는거 너무 말도 안되는데 샘플들이 묘하게 납득하는 과정이 너무 웃기다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb89]
ㅇㅇ
모바일
옷이 그지같을 수록 인성이 좋다는걸<<루스터 파악 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 설득력있어서 어이가없네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 결혼하면 혹시나 싶어서 행맨한테 자기셔츠 입혀보는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a73]
ㅇㅇ
모바일
옷이 그지같을수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b5f]
댓글 작성 권한이 없음