로건도 엑스맨들이랑 두거나 혼자 두고보면 말 지지리도 안 들어서 사람 속 터지게하는 개노답 마이웨이 좆냥이인데 말안듣는애샛기끝판왕 덷풀을 옆에 붙여놓으니 갑자기 어른스러워지는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 미친놈이면서 더 미친놈한테 시달리니까 모럴과 양심을 장착한 상식인 포지션되어서 고달파하는게 ㅈㄴ웃겨 본인을 상대하던 엑스맨의 마음을 조금이나마 이해하게 되었을지도.. 엑스맨들이 풀버린에서 일어난 일을 보면 드디어 철 들었다고 뿌듯해할지도..

재생다운로드ezgif-1-044a307ad7 (1).gif
근데 또 로건이 어른이구나 생각이 든다싶어지면 금세 또 이래가지고 그래 맞다 얘도 노답 좆냥이였지 다시 기억나게 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덷풀이나 울버린이나 개또라이와 더큰개또라이가 참 잘 만났음 속이 터져서 죽든지 물리적으로 죽든지간에 안 죽고 둘을 감당할수 있는 사람은 서로밖에서 없어서 평생 룸메하면서 가끔씩 서로 개패면서 존나 즐겁게 잘 살거같음
ㅇㅇ
모바일
글 다 받는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71e5]
댓글 작성 권한이 없음