뒤에서 갑자기 놀래킴(+전편링크들)
https://hygall.com/602354665
날씨 너무 더워
https://hygall.com/605226616

한참 자는 사람 갑자기 깨워다가 저런거 물어보면

처음엔, 이시간은 진짜 목소리도 잘 안나올시간 아니냐는 항의를 하듯이 인상 좀 쓰고 목소리 다듬느라 헛기침 하긴하는데 그와중에 손가락말아서 동그라미는 재빨리 해줄듯

“...당연하지” 는 그 뒤에 잔뜩 잠겨서 따라붙을거고

이집은 진짜 제일 뭔 일 없는데 대뜸 묻고 싶어져서 그런건지 허니가 곧장 “알았어 나도 사랑해 잘자” 하고 사람 잠 다 깨워놓고 엎어져버리면 매튜좋은만 대환장해서 허공에 대고 “..왜물어본건데..제발 알려줘, 왜 물어봤냐니까” 할거같음

이상태로 한참 빤히 보다가
“..... 이거 혹시 꿈인가..??” 비몽사몽하는거 보고싶다

“꿈이면 뭐라고 대답할건데??”

“...보통은 꿈에서도, 사랑한다고는... 말해, 꿈아니구나”
(실제로 이런꿈 종종 꿨음)

비몽사몽한 와중에 팔뻗어서 허니 얼굴 한쪽 매만져보다가 ‘꿈아니구나’ 깨닫고 말할거같음. 꿈아닌거 깨닫고 시간확인하고 잠깐 ‘얘가 또 왜이래’ 하고 아찔해져서 눈 꾹 눌러감았다 뜨고는 “지금 엄청 졸리긴 한데 그건그거고, 사랑해” 이러고 사실만 하나씩 딱딱 찝어서 말할거같다

아직 밤중에 취침등만 켜놓고 희미한 와중에도 대충 알아 보긴 보는데 눈 한번 크게 껌뻑이고 자리에서 곧장일어나서 조명하나 더 킬듯. 킬리언이 의외로

갑자기?

하고 되묻는거 보고싶다

그럼 허니 고개 아주 크게도 끄덕이더니 엄청 고집스러운 얼굴로 ‘갑자기 궁금할수도 있지’ 하면 어쨌든 뭔가로 인해 심통난거 킬리언도 상황이 이쯤되면 이미 알기는 아니까

당연히

언제나

저런말 차례차례 해주고 허니 반응 가만히 기다릴듯

매튜좋은너붕붕
스완아를로너붕붕
킬리언너붕붕
왕감자너붕붕
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 셋다 겁나 스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f83]
ㅇㅇ
모바일
킬리언 미쳤나보ㅏㅠㅜㅠ너무 좋아
[Code: fb58]
ㅇㅇ
모바일
스완 사랑한다는 꿈도 꿨냐구요!!
[Code: 7508]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠ 매튜 일단 손으로라도 표시해주는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고에 ㅠㅠㅠ
[Code: bf60]
ㅇㅇ
모바일
센세가 쓰는 스완이 너무 좋ㅠ음ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: d15f]
댓글 작성 권한이 없음