https://hygall.com/605582656
view 581
재생다운로드unnamed (2).gif

급 큐너붕붕 같은거 보고싶음 쿼터마스터 Q와 더블오섹션에는 못들었지만 일반 요원 중에 능력이 튀어난 B 요원인거로

보통 Q는 더블오섹션 백업만 맡는데 아주 가끔 B요원이 더블오요원들의 엄호를 해야할때나 겸사겸사 백업해주는식이었겠지 그럼 평소에 Q를 남몰래 좋아하고있던 B요원은 인이어 너머로 들리는 조곤조곤한 Q의 목소리로

"전방에서 100m, 왼쪽으로 돌아요."
"8시방향에 잠복있네요"

이러고 지시해주는거 듣기만해도 귀르가즘 쩌는데 임무수행중이니까 정신 바짝차리려고 두배는 노력할듯ㅋㅋㅋㅋ

저러고 그냥 Q한테 티도 안내고 혼자 좋아하면서 일하던 요원 B인데 어쩌고저쩌고 여차저차해서 쿼터마스터랑 엮이고 까탈스럽지만 은근 챙겨주려고 노력하는 Q의 다른 모습도 보면서 더 푹 빠지게되는 그런거 보고싶다 자려다 누웠는데 시히발 왜 갑자기 보고싶냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 큐너붕붕 휘쇼너붕붕
ㅇㅇ
모바일
센세 압해억나더...
[Code: f336]
ㅇㅇ
모바일
더보고싶다
[Code: 120c]
ㅇㅇ
모바일
큐너붕붕이라니!!!!!!!!!!!!!!!!! 억나더!!!!!!!!
[Code: ecef]
ㅇㅇ
모바일
추천할수없음...
[Code: a5c8]
댓글 작성 권한이 없음