https://hygall.com/605553606
view 93
1940년대에는 비스듬히 쓰고

2010년대에는 똑바로 쓰는데

버키가 모자 각도 매번 조절했을 거 생각하면 너무 귀여워
ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ 첫짤은 또 어디서 난거야 개귀엽네ㅠㅠㅠㅠ
둘짤처럼 정복이면 각도 엄청 신경쓰느라 나가기 전에 거울 앞에서 최소 세번은 만졌을 것 같고 막짤은 걍 대충 푹 눌러썼을 것 같은데 그것조차 귀엽네 버키 하고싶은거 다 해
[Code: 56b9]
ㅇㅇ
모바일
퍼벤 삭제씬! 저 때는 전투중이라 삐뚤어진걸테지만 그래도 ㄱㅇㅇ
[Code: 63fb]
ㅇㅇ
모바일
퍼벤은 저 장면 왜 삭제했냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여운 버키를ㅠㅠ 안그래도 분량 짠내나는 버키 장면을 ㅠㅠㅠㅠ!!!
[Code: 56b9]
댓글 작성 권한이 없음