https://hygall.com/605545594
view 304

사이즈가 감이안와서
잠깐 나간김에
대충 옷가게가서 비슷한 옷 입어봣는데
어우....스타일이 나랑 안맞는거같은데..
맨시티 콜라보 항잠은 짙은 군청색이잖아 
내가 그 콜라보 항잠 입으면 진심 어디 와싯공단 근로자 삘날거같은거임...시히히히발 ㅠㅠㅠㅠ 
옷 입어보는거 정리하고 집에옴..
아 고민되네 가격이야 뭐 대충 13만원?정도라 괜찮은거같은데
입을 내가..내가....문제다 ㅇ<-<

ㅇㅇ
모바일
와싯공단 근로자? 그거 꽤 좋아보이는걸
[Code: ee57]
ㅇㅇ
모바일
나 샀는데 군청색보단 청록색에 가까움! 실물 존예니까 편의점용으로만 쓰게 되더라도 일단 사라사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 두꺼워서 추워져도 입고다니기 ㅆㄱㄴㅇ일듯
[Code: 4e82]
ㅇㅇ
하..포기할맘으로 창 껐는데...!!!! 너붕 댓보고 다시 창켰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 857a]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 있는 노엘 글씨가 ㅈㄴㅈㄴ 귀여워....ㅠㅠ 와싯비인 혈육이 보더니 맨시티만 아니었으면(난 남도시뻥이고 걔는 ㅎㅊ에 관심 없음) 자기가 훔쳤을거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정가로 사면 아마 15만원 언저리일건데 부담 안 되면 사볼만하다고 생각함ㅇㅇ!! 배송도 ㅈㄴ 빠르더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e82]
ㅇㅇ
후......다시 이렇게 귀가 팔랑인다....!!!
[Code: 857a]
댓글 작성 권한이 없음