https://hygall.com/605530283
view 56

마일즈가 애기때부터 연기한 연기 경력 1n년차 배우인것도 ㅂㄱㅅㄷ

미겔 ㄹㅇ 증권인인데 감독이 아 조금만 해봐요 근데 겸사겸사 스턴트 훈련도 받으시죠 ㅎㅎ 해서 참가한 몸좋은 일반인이어서 평상시는 ㄹㅇ 일반인미겔로 성격도 좋고 우와 ㅎㅎ 마일즈 티비에서 많이 봤는데 ㅎㅎ 하고 성격도 좋은데

카메라만 돌아가면 무슨 적성 찾은것마냥 쥐잡듯이 마일즈 잡고 연기잘해서 마일즈가 촬영 끝나고 제발 연기해요!!! 하고 비는것도 ㅂㄱㅅㄷ

미겔 마일즈랑 좀 붙는게많아서 액션신인데도 인티머시 코디네이터랑도 상의하고, 둘이 ㄹㅇ열심히해서 달기차 등 호평받은 장면 많이 만들었는데 미겔 sns에 악플많이 달려서 마일즈가 적극적으로 해명해줬겠지

같이 악플읽는 홍보영상도 출연했는데 마일즈가 미겔 악플 다 읽어주면서

너무 멋있다 배우하셔도 될듯

진짜 집중 잘하는것 같아

사실 잘생김 ㅎㅎ

하고 악플인데도 마일즈가 다 바꿔읽어줘서 미겔 귀 벌게지고 ㅎㅎ 웃는데

미겔도 마일즈 악플 그자리에서 칭찬으로는 아니고 좀 순화해서

엉덩이가 예쁘...아, 이건 진짜 편집해주세요.

칭찬해주려다가 망해버려서 ㄹㅇ 편집당한거 ㅂㄱㅅㄷ 일반인 미겔..

결국 몇달후에 미겔이 마일즈 엉덩이 감싸쥐는 파파 떠서 다 개난리난거 ㅂㄱㅅㄷ

뉴유니
댓글 작성 권한이 없음