https://hygall.com/605525610
view 4021
🍠생일 축하합니다 생일 축하합니다 나는 멍청한 새끼지만~생일 축하합니다 52살 하고도 7시간 45분 더 먹음 뽀킹럄 x
☠️생일 축하합니다🎵생일 축하합니다🎶넌 아직도 니가 16살이라 생각하겠지만,실제로는 62살이라는 거~🎉

뽀넫이 방금 럄 생일 축하해준 거 귀여워서 가지고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52살인데 왜 10살 더 맥이냐고요…
뽀넫 리암 와싯밴
ㅇㅇ
모바일
뽀넫 ㅠㅠ
[Code: c8fd]
ㅇㅇ
모바일
뽀넫 럄 16살에 만난거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 첨 만나거 한 18-19세잖어 ㅋㅋ졸커해 ㅠㅠ
[Code: fa57]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6389]
ㅇㅇ
뽀네듴ㅋㅋㅋ 생각해보니 둘이 평생 친구이자 동료구나ㅋㅋㅋ
[Code: 5ab6]
ㅇㅇ
모바일
아저씨들이 이렇게 잼민이 같을 수 있는거야? 50대도??
[Code: 4d6b]
ㅇㅇ
모바일
뽀넫 환갑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa57]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르게 따라부름
[Code: 4a7a]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 이 둘 떨어져서 지낸 기간이 별로 없는거 같다 나이차도 많이나는데 평생 친구(형)네
[Code: 4c6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81f5]
ㅇㅇ
모바일
팬들한테도 형들한테도 맨날 존나 놀림당하네ㅋㅋㅋ 아 우리 열여섯살한테 왜 그러세요ㅋㅋ
[Code: 4d0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caad]
댓글 작성 권한이 없음