https://hygall.com/605520556
view 425
첫짤하고 막짤 특히 귀염 떠는거 비슷해보이지 않냐ㅋㅋㅋㅋ 게리교수님이랑 타일러 자기 불리하면 눈 예쁘게 뜨고 순둥하게 쳐다보기 필살 스킬로 가지고 있을거 같은데 그거 전수해준 사람이 사촌인 행맨이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방이 루디든 제프가 됐든 윌러드가 됐든 금발녹안의 앙큼한 윙크 및 눈키스에 홀라당 넘어갈게 분명함

재생다운로드루디 (14).gif
그리고 루스터랑 루디씨도 묘하게 상대방 말 하나도 안 듣고 눈빛으로 임신공격 하고 있는것도 비슷함ㅋㅋㅋㅋ 눈으로 공격하는건 똑같은데 이제 방법이 다른...

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행맨이 좋은거 알려줬네ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 루스터랑 루디씨한테 눈싸움으로 못 이길 것 같음ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: fca3]
ㅇㅇ
모바일
개꼴린다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨 잘 가르쳤닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5500]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 불리할때 살려고 눈으로 애교부리기 가르쳐줬는데 루스터랑 루디쪽은 안가르쳐줘도 임신공격으로 상대보고 있네 개꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ;
[Code: 9a73]
ㅇㅇ
모바일
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦잘배웠다💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 5b5f]
댓글 작성 권한이 없음