https://hygall.com/605519234
view 243

엑탄울의 제임스하울렛
울버린은 울버린이고 로건도 로건인데 제임스하울렛만 보면 하울렛씨 라고 불러야될것같아
울버린 특유의 네코미미가 아닌 웨이브 들어간 하울렛씨를 보면 바짓가랑이 붙들고 같이 살자고 하고싶다
150년 살아온 짬밥 어디 안간다고 흘러나오는 분위기부터 숙성된 어른의 그것임
나무로 분장해서 럼버잭하는 하울렛씨 훔쳐보고싶음
ㅇㅇ
모바일
하울렛씨 으른미 넘치는거 존좋 저런 얼굴로 트라우마때문에 헉헉 대면서 악몽꾸고 크
[Code: 3c86]
ㅇㅇ
모바일
하울렛씨 15로건 만나면 성격합 어떨지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6173]
ㅇㅇ
모바일
형이라는 이름의 개큰재앙(...) 빅터도 케어하던 하울렛씨인데 15로건의 좆냥이짓쯤이야 무난하게 잘 받아줄거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c00b]
ㅇㅇ
모바일
존나잘생겼다
[Code: 6df3]
댓글 작성 권한이 없음