https://hygall.com/605519196
view 899

언제나 그랬지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 때는 진짜 맨중맨에 대한 마음을 존나 1도 숨길 생각이 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴는 내 맨크러쉬고요 전 그에게 집착하고 있어요...

드디어 우리가 같은 세상에 존재하게 됐어!!! (개붕적으로 놀즈의 이 말 세상에서 제일 로맨틱하다고 생각함...이게 고백이 아니면 뭔지) 이랬다가 덷풀 개봉과 로건 은퇴가 동시 발표된 날 무너진 억장 재수습하고 존버 2장 들어가면서 어떠한 결심을 한 것마냥 풀악셀 불도저 직진을 한게 놀즈맨중맨적으로 너무 좋단 말임...존나 영원히 놀즈를 응원하게 되...
ㅇㅇ
모바일
놀즈 영원한 대장 맨붕임.. 진짜 풀버린 이루어낸거 대단하고 감격스럽다..
[Code: 8776]
ㅇㅇ
모바일
집착광공의 교과서... 놀즈의 인내노력집착능력이 만들어낸 놀즈맨중맨 존나 대단함
[Code: e721]
ㅇㅇ
모바일
놀즈가 맨중맨 소주하면 기꺼이 내줄 것임...
[Code: 29fc]
ㅇㅇ
모바일
대장 맨붕 설렌다
[Code: 6173]
ㅇㅇ
모바일
풀버린으로 맨중맨과 그가 분한 로건에 대한 애정을 아낌없이 드러냄과 동시에 본인이 그렇게 밀던 나페스까지 성공한게 너무 엄청나고 대단하다 싶음. 여기까지 온 과정들이 진심 개큰사랑 그 자체임...
[Code: c00b]
댓글 작성 권한이 없음