https://hygall.com/605508542
view 125
트포원 보고 사운드웨이브(사웨?) 잡았는데 이거 잘 잡은거 맞냐
사실 옆에 화내는 쇼크웨이브도 귀엽더라
근데 사웨랑 숔웨랑 둘이 엘리타 뒤에서 명령 잘 듣느거 보고 너무 귀여웠음....
하이가드라면서 이 댕청미 뭐냐 ㄹㅇ 하라는데로 다 잘해 ㅋㅋ;;;;

나 잘잡은거 맞아? 다른 미디어에서도 이 웨이브즈 잘 나오냐
특히 사웨가 끌려 
ㅇㅇ
모바일
웨이브즈 진짜 잘 나와 잘 잡았다
[Code: 2053]
ㅇㅇ
모바일
디셉웨이브즈는 짱이다 너는 사웨를 아주 잘잡았다
[Code: 63d0]
ㅇㅇ
모바일
웨이브즈 좋아하면 근본 g1봐조라 사웨 분량 많고 매력있음ㅋㅋㅋㅋㅋ트랜스포머 프라임도 ㅊㅊ 사웨 디자인이 좀 다르기는한데 유능하고 존멋이다
[Code: cf43]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ잘 잡았음
[Code: 449a]
ㅇㅇ
모바일
멋있고 유능하지만 댕청하고 아방하고 귀여운 웨이브즈 보려면 G1봐줘라....!!
[Code: e295]
ㅇㅇ
웨이브즈 다른 작품에서도 잘나가고 특히 사웨 비중 빵빵한 케이스 아주 많다! 잘잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9b2]
ㅇㅇ
모바일
디셉 웨이브즈는 최고야 어딜가든 분량 많다!!
[Code: e4df]
댓글 작성 권한이 없음