두고내린지도 모른채로 쪽국 입국심사대기줄에 서있었는데 갑자기 승무원 분이 가져다 줘서 진짜 진심 ㄹㅇ 감동 받은거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일기읽는데 내가 아는 노엘이 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 간증하듯이 “도대체 내가 있는곳을 어케 알았지??? 서양에서 이런게 가능할거 같아??” ㅋㅋㅋ
거의 동양의 친절을 처음 봤었던 서양의 사람들의 흐느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노엘과 펄럭을 특별한 사이로 만들어준 공신ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
동양의 친절을 처음 봤었던 서양의 사람들의 흐느낌 <-ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌앗냩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
[Code: c20f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ노래 비단길이라고 있는데 그거 들어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8d1]
ㅇㅇ
모바일
피해자를 생성시키지 마씨오 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 98f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fa2]
ㅇㅇ
모바일
그 매직 그어진 자켓도 펄럭 세탁소에서 바로 지워졌을텐데 하필 그때 연휴여서 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfdd]
ㅇㅇ
모바일
서양에서 이런 게 가능할 것 같아<ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1528]
ㅇㅇ
아니 근데 저 정도 유명인이면 서양에서도 가져다주는 사람 있지않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1d9]
ㅇㅇ
모바일
유명인거는 거의 팔리지
[Code: 8c5d]
ㅇㅇ
허미 ㅅㅂ 감동할만 하네
[Code: d1d9]
ㅇㅇ
모바일
일반인것도 서양인들은 거의 안 돌려주고 자기가 갖거나 팔더라
[Code: ad4e]
ㅇㅇ
모바일
허미....
[Code: 9ce4]
ㅇㅇ
자기가 갖거나 팔려면 안 잠겨있어야 할텐데 서양인들은 패드 안 잠그고 쓰나?
[Code: 0332]
ㅇㅇ
그거 전문이 있지않을까 폰도 주워다파는게 다 그런거잖아
[Code: 2148]
ㅇㅇ
모바일
근데 어른패드는 무슨 수를 쓰더라도 강제적인 잠금해제 불가한 거 아니었냐 그래서 경찰수사도 못 하는 거 아니었어?? 다른 회사 패드 쓰면 그럴 수 있지만 서양에선 보편적으로 어른패드 쓸 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ(내 편견임)
[Code: fc41]
ㅇㅇ
모바일
근데 펄럭내에서도 펄럭에서 유명한 연예인이 기차였나 비행기였나 놓고내린 물건 중고장터에 플미붙여 올렸다가 팬들이 발견해서 컴플걸린적 있긴함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa7b]
ㅇㅇ
모바일
비싼물건을 펄럭인을 믿고 놓고내려봐악
[Code: 326b]
ㅇㅇ
승무원이 발견하면 갖다주는게 당연한거 같은데 왜 그렇게 감동먹은거지 했더니 댓보니까 걍 팔아 버리는구나ㅋㅋㅋ
[Code: be14]
ㅇㅇ
모바일
심지어 유명인이니까 보안 뜯어서 정보탈탈 털어가지고 기자한테 존나 비싸게 팔듯...
[Code: fb01]
ㅇㅇ
갸아아아아악 패드 잃어버린건 사면 되지만 이건 ㄹㅇ 악몽이네 ㅅㅂ
[Code: a78f]
ㅇㅇ
모바일
22투어일기야 익숙하게 알고있었지만 이렇게나 기승전결을 할애하면서까지 칭찬을? 싶던 부분이었는데 납득...
[Code: d2a0]
ㅇㅇ
모바일
노엘... 한국 올꺼지? ㅠㅠ
[Code: 5073]
ㅇㅇ
모바일
붱아 한국와서 잃어버리면 찾아줄테니까 일단 와라
[Code: 3fd4]
ㅇㅇ
모바일
제발 한국와....
[Code: 7e01]
ㅇㅇ
모바일
붱아 그치만 난 다 돌려줘도
여권은 못돌려줄거같아..
[Code: e4f2]
ㅇㅇ
모바일
내한해
[Code: 810b]
ㅇㅇ
모바일
여권빼고 다 찾아준다 빨리 와서 잃어버리고 감동받아줘
[Code: bc08]
ㅇㅇ
모바일
동양의 친절을 처음 봤었던 서양의 사람들의 흐느낌
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2611]
댓글 작성 권한이 없음