https://hygall.com/605505643
view 441
어딜가든 너붕이랑 말 잘통하고 관심사 통하고 재밌는 사람들이 많음.
누가 어디갔다왔다고 사진 보여주면 너무 재밌고 궁금하고 자연스럽게 좋은 리액션 나오고 계속 이것저것 물어보게 됨.

무슨 판단이나 결정을 내리거나 잘잘못을 따질 때에도 사람들의 이의가 덜함. 너의 판단 = 펄럭 대다수의 판단

펄럭사람이 만든 컨텐츠들이 너무너무 재밌어서 해외컨텐츠 안집어먹어도 됨 내수로 충족완
ㅇㅇ
모바일
으극혐
[Code: f1dc]
ㅇㅇ
모바일
사는 재미가 없음 뛰어내릴듯
[Code: 7cdb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 27d9]
ㅇㅇ
모바일
난 내가 가진 유별함이 좋아ㅜ 물론 해외가면 나도 걍 평범이지만
[Code: 27d9]
ㅇㅇ
모바일
절대 ㄴ
[Code: 463f]
ㅇㅇ
모바일
존싫
[Code: e7be]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싫어
[Code: 14bc]
ㅇㅇ
저러면 뇌가 굳어 바보로 되는 지름길임
[Code: b747]
ㅇㅇ
모바일
절대안함 말초적인 자극에만 미쳐돌아가는느낌임
[Code: fab5]
ㅇㅇ
모바일
오 좋은데 펄럭 피디로 취업한다음 펄럭인 취향 방송 뽑아서 돈 쓸어담기 ㄱㄱ
[Code: 25b6]
ㅇㅇ
모바일
어차피 해외꺼 베끼잖아ㅋㅋㅋ
[Code: bdaf]
ㅇㅇ
모바일
아시발 그렇네 그럼 머통해야겠다
[Code: 25b6]
ㅇㅇ
모바일
인셀동기화되라고? 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ