https://hygall.com/605501791
view 418
이 씹새끼들이 지들 저작물도 아닌데 겜을 쳐만들고는
프라이드 먼스 이로치라고 성소수자 색깔에 맞는 푸키먼 이로치 뜨는 행사를 했음

이제 드래곤타입 실버디는 트렌스젠더임..

ㅅㅂ놈들

아 제발 푸키먼한테 인간 성적 어쩌고 붙이지 마 ㅅㅂ놈들아ㅠㅠㅠㅠ 
푸키먼한테 붙는 이상한 이미지 없애려고 겜프릭이 얼마나 고생하는지 아냐! 
ㅇㅇ
모바일
아 시발 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정뚝떨이다
[Code: 5ae6]
ㅇㅇ
모바일
포케로그 좆같은거랑 별개로 막줄은 존나 위험한 사상 아님? 내 영화애니게임에 게이레즈 묻히지마라 어린애들 보는건 무조건 여남커플만 있어야함 성별관계없이 공략가능하다니 이겜은 너무 pc하고 woke 하네요 ㅎㅎ 이러는 인셀들이랑 뭐가다름
프라이드먼스 행사는 다른 겜이나 기업도 흔하게 하고 걍 이벤트로 색깔만 바꾸는건데 뭐가문제임 앞으로 실버디는 모두 트젠입니다 이 푸키먼들은 사실 게이섹스를 합니다 이러는것도 아니고
나도 트젠은 존나 흰눈뜨고 보긴 하는데 프라이드먼스 이벤트 자체를 이상한 성적 이미지 씌우는거라고 하는건 위험하다고봄
[Code: 5689]
ㅇㅇ
모바일
아이고 또 여초 달려와서 부리나케 사상검증한다 그래 존나게 위험한 사상 가진 새끼들이 하는 사이트니까 니가 나가면 되겠습니다.
[Code: 98f7]
ㅇㅇ
모바일
그걸 공식이 하면 모르겠는데 짭겜 만드는 놈들이 그러니까 더 열받는거 아니야? 자기들 맘대로 이럴거다 하고 이미지 씌우는 건데 그게 날조랑 뭐가 달라 애초에 요지는 '포켓몬'에 인간적인거 씌우는 게 싫다는 거고
[Code: 037c]
ㅇㅇ
모바일
윗ㄷㅆ 그니까 포켓로그가 ㅈ같은 거랑 별개X-> 포켓로그가 저러니까 ㅈ같음
[Code: fd53]
ㅇㅇ
모바일
그걸 본인의 창작물로 하면 문제 없지만 남의거잖아;
[Code: 7b27]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나싫다 안그래도 님피아에 트젠새끼들 부비는것도 좆같았는데ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 8dcd]
댓글 작성 권한이 없음