https://hygall.com/605500930
view 604

맨날 이럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 눈만 마주쳤는데 웃음이 나오는 중령중위 커플....

오늘 비 오니까 따뜻한 아메리카노랑 라떼 마실 거 같다.. 원두 종류 달라서 맛 궁금하니까 자연스럽게 음료 쉐어해서 마시고 나는 뭐가 더 맛있다고하면 서로 마시라고 하고 막ㅜㅜㅜ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 비왔으면
[Code: c1f7]
ㅇㅇ
모바일
가을가을 하퍼네잇 너무 좋다 ㅜㅜㅜ
[Code: be6c]
ㅇㅇ
중령님 녹고있는데요
[Code: df99]
ㅇㅇ
모바일
그냥 서로 눈만 마주쳐도 웃고 나서 서로 왜 웃냐고 하면서 꽁냥댈 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 두분 더해보세요
[Code: 44bd]
ㅇㅇ
모바일
으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해
[Code: f5bb]
ㅇㅇ
모바일
그냥 보기만 해도 좋아 죽는 하퍼네잇 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 두분 커피 마시는구나 서로로 충분히 달아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e832]
ㅇㅇ
모바일
흐으으응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존나 좋아 서로의 얼굴이 디저트일듯
[Code: 4a8d]
댓글 작성 권한이 없음