https://hygall.com/605496366
view 234
이쉬발 여는병원이없냐 왜..
ㅇㅇ
모바일
안받아줄듯,,, 그냥 약국가서 증상 말하고 제조해달라해 아님 한의원..
[Code: 90f5]
ㅇㅇ
모바일
약국 가야지 o<-<
[Code: 4e2f]
ㅇㅇ
모바일
애초에 안받아줌ㅠ 약국이라도 가봐
[Code: aabd]
ㅇㅇ
모바일
약국 가야겠다..
ㅇㅇ
모바일
타2레놀 먹어도 계속 아픈거임? 요즘 응급실에서 그런 걸로 안 받아줄걸..
[Code: 5122]
ㅇㅇ
모바일
타2레놀 탁thㅔㄴ 먹어도 듣질않음 환장함ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
신경과 가서 센 약 받아야되는거 아님? 토욜이라 아직 할텐데
[Code: 8bc2]
ㅇㅇ
모바일
병원 진료하는곳 있나 뒤지고있음ㅠㅠ 하 존나괴로워
ㅇㅇ
모바일
편두통은.. 사실 진통제 먹어도 사바사가 심해서.. 그냥 쉬는거 말고 방법이 없다.. 계절성이면 어쩔수 없어ㅠㅠㅜ
[Code: f7ad]
ㅇㅇ
모바일
뭐때문인지 원인도몰라서 더 빡침
ㅠㅠ코맙읍니다..
ㅇㅇ
모바일
편두통 근이완제가 은근 도움될때도 있다 두통약 안들으면 약국가서 근이완제 달라그래서 먹어바
[Code: ed43]
ㅇㅇ
모바일
팁 코맙읍니다..
ㅇㅇ
모바일
이부프로펜계열ㅇㅇ 이거 들을수도 있음 근데 안들수도있어.. 진짜 사바사 날바날이라 좆같음ㅠㅠㅜ 계절성이라 내가 지구를 떠나는거 말고 방법이 없다
[Code: f7ad]
댓글 작성 권한이 없음