https://hygall.com/605494104
view 102

#파월타일러gif

찐하게 오해 받고 상처 +1 적립한 타일러 

그래도 오래 꽁해있지 않고 먼저 피자들고 찾아오는 타일러라 좋음ㅋㅋㅋㅋ

엗?

상처 +2 될 뻔 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 마음 풀었으니 한껏 예쁜 표정 짓는게 아주 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈에서 꿀 흐른다 

로데오선수시절 동료랑 사인 보내는 거 아마 밧줄 던지는 모션일 것 같은데
케이트랑 하비 핸드쉐이크랑 넘 비슷해ㅋㅋㅋ 이것도 로데오와 토네이도의 공통점인가

두려움은 맞서는 게 아니라 즐기는 거야
이 부분 트레일러에서 짧게 지나가서 감질맛 났는데 타일러 표정 길게 보여줘서 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 동네는 토네이도도 자주 오면서 타일러가 지하실 찾을 때마다 없음ㅠㅋㅋㅋ 타일러 속 다 터진닼ㅋㅋㅋ
스톰파들 지원해주는 부동산?업자들은 일단 지하실 있는 집부터 만드는게 어떨지....

토네이도가 한차례 지나간 후... 허락없이 진흙탕에서 뛰논 강쥐처럼 나오는 타일러...

극장에서 이 부분 볼 때 진짴ㅋㅋㅋ 아... 어떡하지 귀여운데... 스읍 귀여운데... 너무 귀여운데? 이 생각만 듦ㅋㅋㅋㅋ

케이트와 하비가 다투는 걸 묵묵히 지켜보는 타일러
가 너무 잘생김

ㅇㅇ
모바일
씁쓸한 미소 첫짤 보자마자 꼴리고 안쓰럽고 너무 좋아 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 아 진짜 꼬질꼬질해져서 나오는 파월타일러 진짜 너무 귀여운데222222 영화 복습하는 기분이고 좋다 짤추코맙추😘
[Code: 9398]
ㅇㅇ
한껏 예쁜표정 하는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 979f]
ㅇㅇ
모바일
꼬질강쥐 타일러 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5da4]
ㅇㅇ
모바일
사람 좋아하는 강아지 였다가 꼬질강아지 됐어 졸커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7310]
댓글 작성 권한이 없음