https://hygall.com/605493994
view 198
SmartSelect_20231009_144819_Video Player.jpg

퍼슬덩보고 우성이 최애되서 만화보러 가니까 뭐야 이 아기밤톨은ㅋㅋ 뭔가 영화에서는 좀 근육도 있고 남자같은 느낌 강했는데 만화는 더 눈도크고 얼굴 둥글어서 아ㅇㅇ악!!! 귀여워가 절로 나옴 그때부터 미친놈됐고 둘다 다른 매력으로 좋아

슬램덩크 슬덩

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애기밤톨임 ㄱㅇㅇ
[Code: 8737]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 왜 백호가 콕 찝어 꼬마스님이라고 했는지 단번에 이해되는 얼굴ㅋㅋㅋㅋ 그 마지막 골 넣고 주먹쥐며 소리치는? 장면도 퍼슬덩에서는 최강자의 위엄어린 포효였는데 원작에서는 얼굴이 아기공룡같아
[Code: c7f1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아기야ㅋㅋㅋㅋ 1학년이래도 믿을 거 같아 정우성 ㄱㅇㅇ
[Code: 31ce]
ㅇㅇ
모바일
아기밤톨인데 최강자 최강자인데 아기밤톨 이노우에는 어케 이런 애를 만들었지 너무 멋있는데 또 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 20fd]
ㅇㅇ
모바일
그저 애기밤톨
[Code: 5a3e]
ㅇㅇ
모바일
머리통 눈 동그란거 외에도 입술 병아리같이 톡 나온거
원작에 더 잘나옴 진짜 귀여워ㅋㅋㅋ
[Code: 7c88]
ㅇㅇ
모바일