https://hygall.com/605471991
view 1118
https://www.instagram.com/reel/DAJAf_sOhhL

말한 거 양덕들이 다들 맞말이라고 존나 씁쓸해하고 있네...

콘서트 가면 그 순간을 즐기고 만끽해야 하는데
전자기기로 포착하느라 정신없어서 제대로 못 즐기는 분위기로 변하면서 와싯을 좋아하고 자시고를 떠나서 콘서트 문화는 이제 다시는 예전으로 못 돌아갈 거라고 함

와싯비들...혹시 내년에 와싯콘 가면 찍는 건 조금만 찍고 쌩눈으로 담아보는 건 어떠냐 ㅎㅎ 난 티켓 없음 시발 ㅠㅠ 밴
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ난 무조건 쌩눈파 글고 어차피 내년 투어 다큐 찍어줄 거라고 굳게 믿고 있음ㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 6f99]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ... 그리고 좀 딴소리긴 한데 전자기기들 너무 발전이 빨라서 놀이공원이나 테마파크 같은 즐기는 곳도 일단 찍고 보더라 즐기러 온거 맞는지 의문임 제대로 즐길 수가 있나...
[Code: bd74]
ㅇㅇ
모바일
나보다 잘 찍는 사람 쌔고 쌔서 난 진짜 인증용 n컷 찍고 폰 넣음 ㅋㅋ 다들 찍덕아님 걍 넣자 유튭검샏하고 ༼༎ຶ෴༎ຶ༽
[Code: 3947]
ㅇㅇ
인증용2222
찍는데 집중하면 제대로 못즐겨서 몇장 찍고 집어넣음
[Code: 0e6f]
ㅇㅇ
모바일
저번 왈라 맨체라이브에서 라이터 치켜들고 불 비치는거 순간 깜짝 놀랐는데 낭만 좆되더라ㅋㅋㅋ 폴더폰으로 찍는 것도 간간히 보이고 정말 멋진 시대였던듯... 밴비들의 고질병 산 적 없는 시대에 대한 향수...ㅋㅋㅋ 나도 이렇게 기억조작되는데 당사자들은 얼마나 그리울까 존나 가늠불가ㅋㅋ
[Code: bead]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그만좀 찍고 공연좀즐겼으면 좋겠음
[Code: 19a9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 엠티비 언플러그드땐 전자기기 다 반입금지 시켰다던데 맞나 그래서인지 관객들도 공연에 더 몰입하는거 같아서 좋더라고
[Code: 5e02]
댓글 작성 권한이 없음