쌀국내 흥행 어벤 넘어서 지금 mcu 흥행순위 5위됨 분명 r등급인데 이게무슨일이지 덷풀아 로건아 너희는 엑스맨의 자랑이야...
하 근데 난 엑스맨애들 그냥 지들끼리 잘살게 해주세요 하고 빌었는데 상황이이렇게되니까 안나올리가없는듯 오히려 안내보내는게 바보인 수준의 개씹흥행을해버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사실 풀버린도 맓이만들어놓은게 아니라 스크린너머의 놀즈와 맨중맨의 어떤 관계성때문에 가능했던건데 mcu 넘어가자마자 개흥해버려서 뭔가 상황이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 덷풀은 pg13 들어가면 입 봉인되는 수준이라 아리까리한데 로건은 100프로 나올거같음 실제로 그렇게 이미 루머도 존나돌고있고 아니근데 왜 하필 감독이 좆소즈냐고
ㅇㅇ
모바일
헉 얼마전에 9위인가 7위인거 봤던거같은데 실환가 미친
[Code: c0e2]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 그냥 어나더 무조건 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b20]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ이제 로건 나오는건 백퍼고 덷풀도 오느냐 다른 엑스맨도 나오느냐가 관건임… 근데 나와서 좋은 스토리일 것이냐…
[Code: 90f4]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 개미친 얼마전에 7위라고봤는데 어벤 이긴건데 청불등급이 이긴거라서 미쳤다 와....와.... 로건 시발 무조건 나올텐데 좆소즈랑 마블 풀버린에서 잘 낸 해피엔딩 스토리 진행시킨다고 말아먹으면은 진짜 뒤지는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2858]
ㅇㅇ
모바일
어벤을 넘어섰다고?!?? 세상에 와...ㄹㅇ 무조건 나올텐데 좆소즈...시발 좆소즈....
[Code: 96d4]
ㅇㅇ
모바일
와우……청불인데 어벤이긴게 개큰 놀라움…하지만 좆소즈……………..
[Code: c58f]
ㅇㅇ
모바일
청불인데 어벤을 이겼다고...? 와......
[Code: 4563]
ㅇㅇ
모바일
어나더 보고싶은데 감독이 좆소즈...ㅠㅠ
[Code: 70ca]
ㅇㅇ
모바일
와 개미쳤네
[Code: 53f9]
ㅇㅇ
모바일
성적잘나온건 좋은데 좆소즈.... ㅅㅂ....
[Code: cc7c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 어벤을 이겼다고??? r인데 진짜 미쳤네..
[Code: 8ff0]
ㅇㅇ
모바일
어벤 이겼다고????진짜 마블지져스네 제발 다음영화 스토리 괜찮길 제발
[Code: c3e6]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 된거 그냥 덷풀4에 엑스맨 다 나와라
[Code: e4d6]
댓글 작성 권한이 없음