https://hygall.com/605456070
view 213
야숨은 재앙 가논 처치하고도 왕국 재건해야하고 이제 시작! 이런느낌이었고 게이머들도 미련철철 넘쳤는데 왕눈은 뭔가 dlc도 없고 이제 진짜 끝이야! 하는 느낌이라 다회차 안하게 됨 야숨에 비해 다회차하기엔 너무 할게 많기도 하고ㅋㅋㅋ 야숨 맵이나 메인퀘 분량보면 조절못하는것도 아닌데 제작진들 차기작 넘어가야하니까 질릴만큼 넣어놓은 느낌
크래프트 요소보면 차기작나올때까지 이거나 가지고 노세요 라는 의도였겠지만 야숨이랑 다르게 갓겜인거에 비해 또 손이 안가는게 신기함ㅋㅋㅋㅋ아미보템 다 풀어준거부터 dlc 희망은 접어뒀어야했는데 참ㅋㅋㅋ 야숨왕눈 진짜 좋아해서 또 속편 나온다고 하면 좋겠지만 한편으로는 여기서 뭐 더 할 얘기가 있나? 싶기도함 평행세계 과거는 이미 무쌍으로 한번 풀었고 꽉닫힌 해피엔딩이라 뭐 더 할얘기도 없고... 존나 모순적인 감정들게함 5년뒤에 속편 나오는것보다 주인공들 다 바뀌어도 새로운 혁신적인 젤다 나오길 기대하게 되고ㅋㅋㅋㅋ아직도 야숨왕눈 앓고 있지만 야숨만 하지 왕눈은 안킨지 좀 된듯 어떤의미로는 마무리 잘했다 생각함
ㅇㅇ
dlc 없는게 이렇게 맥빠질 줄 몰랐음 일단 모아야할 재료가 많아서 첨부터 다시 하기 좀 망설여지기도하고. 새로 나온다면 아예 리부트(?)해서 다른 스토리로 나올거같긴함
[Code: 8b1e]
ㅇㅇ
모바일
dlc 없다는게 진짜 크긴 크더라 안나온다는 거 알자마자 뭔가 팍 식었음 생각해보니까 진짜 끝이라는게 아쉬워서 그랬던것같아
[Code: e02d]
댓글 작성 권한이 없음