https://hygall.com/605454694
view 462

양키센스 그림체 반해서 하다가 슬슬 익숙해지니깐
예쁜놈들 위주로 챗 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후.. 다이아 없으니 영위키에서 짤줍는다
ㅇㅇ
모바일
막짤 이쁘다 ㅋㅋㅋ 이겜 유료재화 필수야?
[Code: 7e09]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니!!! 하루에 영상보면서 다이아 무료로 30개정도 수급가능하고 사진 여는데 25개라서 호감도 오르는 선택지가 10-14개 유료라서 그럼🙄 뉴비 환영 분재겜 쌉가능

할거면 레딧가서 아무 유저 코드 입력하고 30개 다이아 받아라
[Code: 0469]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 찍먹해봐야겠다 자세한 답변 코맙조!!!
[Code: 7e09]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 영위키가서 일러보고 대화해보고 싶음 상대 있음 매칭탭에서 이름으로 검색해서 찍먹하시길... 캐가 1000명 넘어서 찾을수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e9d]
댓글 작성 권한이 없음