https://hygall.com/605454409
view 835

그래서 혼다오딧세이 맨 처음에 울버린 차서 날려보낸거 아니냐
자기 주무기인 카타나랑 총 꺼내서 비교적 유리하게 싸울수 있는 바깥에서 싸우려고
무식한 허니배져가 몸빵으로 다시 밀고들어왔지만
여튼 데드풀이 머리굴린거라고 생각했는데

재생다운로드Tumblr_l_10899847225 (1).gif

이게 로건이 이러니까

응 카타나 좆까시고~
된게 존나 ㅈㄴ 웃김
혼다 오딧세이 안에서는 클로남한테 좆발릴거 불리할거 뻔히 알면서도
고추가 꼴려서 견딜수가 없었던것임;;;; 이건

추락하면서 로건 엉덩이에 박은것도 카타나가 아니라 저 베이비나이프아님? 
싸우기 위한 무기가 아니라 뭔가를 보여주겠다는 의도지 이거는

재생다운로드Tumblr_l_147478560052 (1).gif

어쩔수가 없다 진짜 

덷풀로건 
ㅇㅇ
모바일
베비나잎~
[Code: 2498]
ㅇㅇ
아레알 울버린이 도발하면 그냥 도발당해주는 저장면이 너무 꼴렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 자기가 불리한데 저기로 쏙들어가는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9281]
ㅇㅇ
모바일
막짤 인어마냥 헤엄치듯 들어가는것도 너무나 불타는 신혼의 베드인 모먼트인것임
[Code: edda]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 어떻게 저렇게 쏙들어가냐ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 울버린이 손까딱하는데 지금 카타나가 문제냐 네 하고 들어가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83d7]
댓글 작성 권한이 없음