아 뭐 그 헬라에나 말 대로
자기가 받고 싶은걸 해주는거라 재해리스가
크면서 갈등이 있을 수는 있었겠다 싶은데
소의회 데려왔을 때도 재해리스가
애기처럼 행동해도 다 받아주고 애기니까 오래
안 있게 하고 애 스케줄에 맞게 놀러가라고 보내면서.
정말 아빠랑 같이 출근하는 기분만 내주고 놀러
가라! 라는데 의외였음

애들한테 관심이 있겠나 싶었는데
재해리스 데리러 갔다가 없어도 그냥 나오는게 아니라
재해이라 한테도 가서
아빠 갈게 알려주고 가는거 까지 의외였음

애들을 사랑할 수는 있는데 그 방식까지
괜찮을 줄이야
ㅇㅇ
모바일
아 재해리스 발견 못 했을 때 재해이라한테 인사하고 나갔음? 놓쳤나 봐...다시 봐야겠다 아에곤 스윗한 아빠네ㅋㅋ
[Code: a9aa]
ㅇㅇ
모바일
재해이라한테 와서 팔 툭 건드리고 가더라고 톰글이 그 때 애들 가지고 노는 장난감도 아에곤이 만들었다고 하더라...외주제작인지 수제작인지까지야 모르겠지만? 꽤나 스윗해서 의외였음
[Code: 1878]
ㅇㅇ
모바일
아에곤이 자기 아이들 사랑하는거 ㄹㅇ 의외이고 신기했음
[Code: 8ae7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무관심할 줄 알았는데 정말 사랑하는게 의외였음 그런거 보면 라에니라 동생은 맞구나 싶더라
[Code: 71c8]
ㅇㅇ
모바일
하이타워 가스라이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오토-알리센트-아에곤 관계생각하면 확실히 ㅋㅋㅋ
[Code: 4203]
댓글 작성 권한이 없음