https://hygall.com/605441696
view 683
붕붕이 취향 플리 듣고 싶어~ 하길래 빝 와싯 레젶부터 악틱 패앳디 모네스킨까지 골고루... 하나만 걸려라... 하는 마음으로 ㅈㄴ 고심한 라인업으로 뽑아 줬는데...

영어가 많당. 꽝꽝꽝 징징징 잉잉잉 하는 소리가 많이 남 << 이러고 반응 끝난 거 개어이없고 웃김
장르자체랑 아예 안 맞는 것 같아서 신기하고... 웃기다...
ㅇㅇ
모바일
락도 락인데 걍 펄럭 곡들 많이 들어서 그럴지도
[Code: 856e]
ㅇㅇ
모바일
팝송 듣는 편이냐 아니냐에 따라 심하게 갈림
[Code: 423d]
ㅇㅇ
모바일
영어가 많당. 꽝꽝꽝 징징징 잉잉잉 하는 소리가 많이 남 << 아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 순도 백퍼센트 머글의 반응
[Code: 6e55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...나는 락알못 시절에도 듣자마자 지릴뻔했던 곡들 들려주면 오~강렬한데~ 이러고 끝남ㅋㅋㅋㅋ 걍 디폴트 취향 자체가 딴판인가봄
[Code: 204d]
ㅇㅇ
모바일
요즘음악하고 차이가많이나긴하지
[Code: 3d0a]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a72b]
ㅇㅇ
모바일
다 이해가는데 잉잉잉은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed79]
ㅇㅇ
모바일
일렉기타 벤딩 소리가 아닐까...
[Code: ba9f]
ㅇㅇ
모바일
꽝꽝꽝 징징징 잉잉잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8861]
댓글 작성 권한이 없음