https://hygall.com/605441491
view 949

보자마자 매버릭 진짜 그대로네 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 나오는 격납고 씬에서는 정작 특별한 감상은 못 느꼈는데, 오토바이 타고 다크스타 프로젝트 하러 왔을 때 이 씬에서 갑자기 전편 매버릭이 확 보이는 기분이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호기롭던 젊은 파일럿이 세월이 지나 그 상태에서 그대로 자연스럽게 나이를 먹은 모습을 보여줘서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 중년이 되었는데도 눈빛이 똑같은 게 사람 미치게 하는데 뒷모습도 젊을 때랑 존똑인 것도 ㅋㅋㅋㅋ

탑건 매버릭 초반부가 정말 한 영화의 주인공이 36년 후 미래에서도 그대로 잘 살고 있었던 걸 보여주는 것 같아서 ㄹㅇ 좋았음 ㅋㅋㅋ
36년 전에 극장에서 영화 본 것도 아닌데ㅋㅋㅋ 그 캐릭터를 두고 짜식 여전히 잘 살고 있었구나 싶은 생각이 팍 들게 만드는 게 인상적이었음 ㄹㅇ

ㅇㅇ
모바일
이러니 원작덕들은 더 미치지 그 매버릭이 나이들고 자연스러운 세월의 흐름이 보이는데 눈빛은 그대로고 여전히 매버릭은 매버릭이구나 싶어서 괜히 뽕차고 덕심 차오르는거 1편은 보지도 않았는데 36년 기다린 덕후됐어 ㅋㅋㅋ
[Code: fea8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ ㅜㅜ나 매버릭 36년동안 기다린 사람으로 만들어버렸어
[Code: 9b9c]
ㅇㅇ
모바일
눈빛이 그대로인게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠 미치게하더라
[Code: 6ee6]
ㅇㅇ
모바일
10년후 일흔되어도 몸은 예전같지 않아도 눈빛은 그대로일것 같더라
[Code: 8f1c]
댓글 작성 권한이 없음