https://hygall.com/605439370
view 735
난 주변에서 하도 보라고 난리라서 한번은 본다는 약속지키려고 간 거였거든
분명 보고 나올 땐 재밌긴한데 그 난리칠 정돈가? 이랬거든
근데 그날 잠자리에 누웠는데 뎅~ 종소리가 울리면서
탐찌가 매브가 그 매버릭이 그 비행이 미친듯이 다시 보고 싶은거야
그 뒤로 보고 나오면 다시 예매하고 예매하고 예매하고...
ㅎㅎㅎㅎ올해도 그러고 있네???
5n번 영화관에서 볼 줄 몰랐다

탐찌로 인해 최고의 여름휴가는 탐찌와 영화관에서 보내는 거란걸 깨달았지 ㅠㅠ근데 왜 올해 미임파 없는 거니
ㅇㅇ
모바일
흥~
[Code: 446b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d074]
ㅇㅇ
모바일
햐~~
[Code: 60b4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6ee6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나 분명히 1차때 중반부 좀 루즈한데? 하면서 봤거든 물론 전체적으론 재밌었음 근데 집에서 자꾸 생각나는거야 전투기 뜰때 굉음 의자까지 진동할 때 심장이 같이 뛰는 느낌 다시 체험하고 싶어지더라 ㅋㅋ그리고 탐찌 바른듯한 청바지핏 뒤태도 자꾸 생각났어
[Code: 34e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ진짜 새벽에 예매하려고 일어날 줄 몰랐어 ㅠㅠ탐찌 그 몸매는 진심 눈앞에 어른거리더라
[Code: 9b9c]
ㅇㅇ
1차보다 2차때 치인거 ㄴㅇㄴ
[Code: fc56]
ㅇㅇ
모바일
전투기 씬이 너무.. 너무 미침.. 돌비랑 아맥으로 볼때 감동그자체..
[Code: 6eee]
ㅇㅇ
모바일
나도 1차땐 음 괜찮은데??이러고 말았는데 ㄹㅇ 처음봤을때 흥뎅햐~~그느낌 그대로 자꾸 생각나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안볼수가 없더라 그때 n차 ㅈㄴ해서 좆데vip찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8974]
댓글 작성 권한이 없음