https://hygall.com/605435233
view 5126

아니 터키에 투자한게 대충 2016-2017년도일텐데

이미 첫해부터 좆망해서
모회사 씨제이가 잘만 굴리던 투썸도 매각하고 지랄났고
저거말고도 다른 회사도 매각했고
지금도 재무건전성 안좋아서 채권풀려도 안팔린다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 가진돈 거진 존나 다끌어서 했나보더라
망할거 생각해서 안전빵은 만들어놨어야했는데
애초에 지들이 문화를 선도한적도 없는데 업계1위 뽕맞아서 
전문가들이 님아 그정도로는 투자 위험함 몇번을 했는데도
윗대가리를 병신들이 그대로 끌고간게 ㅇㅈㄹ...
근데 그 피해를 그 윗선들이 책임 다 못지고 그냥 똥만 존나 뿌린거지 ㅅㅂ 

그래서 그때부터 표값 존나 한번에 많이 올리기 시작하고
뷥 혜택들 줄이고
아트하우스관들도 서울쪽 몇개 뺴고는 거의 없애버림
그시간에 그냥 더 사람들이 볼만한거 틀어서 매출올리려고 ㅇㅇ
그것도 안되겠다 싶었는지
좆같은 좌석차등제 만들어서 몇천원이라도 더 뜯어먹으려고 했던거 생각하면
진심 씨지비는 이제 없던정도 다 털려서 그냥 망했으면 좋겠음 ㅎ
언제적 문화선도고 업계1등이냐고 
아맥도 존나 스크린 사이즈 통일도 안되고
사운드도 평타도 못치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
감없는 멍청이들이 장사한다고 설쳐 ㅡㅡ
[Code: 72ae]
ㅇㅇ
모바일
근데 둘썸 매각은 경영권승계였나 할튼 뭐 다른 이유때문 아니었어?
[Code: 0527]
ㅇㅇ
CJ푸드빌이 경영 나가리되니까 그거 메꾸려고 팔았다고 알고있음
[Code: 1d81]
ㅇㅇ
모바일
내 푸딩도 단종시킴 개새끼들
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 미친놈들 내 푸딩 단종시킴ㅠㅠㅠ
[Code: b417]
ㅇㅇ
모바일
아 인간적으로 음식은 건드리지 말라고
[Code: bf19]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시바세끼들....
[Code: ab17]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 영화 표값 올리고 인력은 대폭 줄여서 손실복구 했을법도 한데 지금은 걍 영화투자 좆같은 것만 해서 망해가는 듯 작년부터 씨지발이 투자한 영화 중에 흥행한 거 없음 얘네 기준 기대작들 손익도 못넘기고 다 말아먹었는데 감 다 뒤진 놈들이 무슨 영화 사업을 하겠다고...
[Code: c953]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 얘네가 배급하는거 하나같이 좆구려...아무리 국영안본다해도 괜찮은거는 나중에 OTT에있으면 보는데, 쟤네가 배급한거 OTT에서도 그냥 안보게됨
[Code: a72b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 망해서 지금 촬영하는 것도 없다며
[Code: 9c3e]
ㅇㅇ
모바일
등신새끼들 존나개빡쳐죽겠어 손떼 시발
[Code: fae6]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ들이 환헷징 안한게 타격 제일 컸음. 리라화 가치가 대폭락햇는데 벌기는 리라화로 벌어서 갚기는 원화로 갚아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd5c]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 애초에 투자하는거 자체도 내부 실무진들은 ㅅㅂ 이거 하면 ㅈ됨 다 알거 있었다는데 2030년인가까지 해외매출? 진출? N조원~ 이게 오너일가 숙원사업이라 눈막귀막하고 개무리하게 투자한거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd5c]
ㅇㅇ
모바일
와 그래서 이꼬라지 난 거였냐 좆같네
[Code: 4ddb]
ㅇㅇ
모바일
아 터키에 뭘 했었음??? 존나 크게 했나보네 근데 사람들이 알지도 못해서 어쩌냐 zzz
[Code: d6bc]
ㅇㅇ
모바일
자아만 비대해갖고ㅅㅂ 느개비들
[Code: 6f28]
ㅇㅇ
모바일
터키 환율 개박살 나서 저거 회복 어려워
[Code: aacc]
ㅇㅇ
모바일
에휴
[Code: d4c6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅂㅅ들...
[Code: 485c]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 투자를 해도 왜 터키지?...너무 뜬금없음 여기 뭐 있나
[Code: 46cb]
댓글 작성 권한이 없음