https://hygall.com/605426203
view 206
ㅂㅌㄹ이 쓰레기냐? 아님! 장단이 분명하지만 기본 재미는 한다고 생각함
하고싶은 말은 평점에 너무 휘둘리지말고 취향인 감독있으면 보라고 영화는 감독 놀음이니까
트랩도 누군가에겐 최악의 영화일수있음
참고로 난 샤말란 감독 최근작 다 재미있게봤음
글래스 23아이덴터티 올드 똑똑똑
특히 평점 낮은 올드 똑똑똑 넘취향이었어
트랩도 단점은 있음 뭔가 허술함
그렇지만 큰일 해내는건 여캐인점도 좋고 연쇄살인범을 잡기위한 덫이라는 설정에서오는 재미가 있음 난 영화에서 잠깐씩 나오는 노래도 좋더라
조쉬하트넷 교주로모시고있음 나중에 풀리면 그래도 봐 연기좋음 연쇄살인범의 시각으로 보는 인물 연출 독특하게 찍은 장면 있는데 이부분 좋았음 잔인한 장면은 한장면 벗 직접적으로는 안보여줌 쿠키있고 같이본 사람들 빵터지더라 역시 스릴러 범죄추적이 아니라 블랙코미디였어
ㅇㅇ
모바일
나도 샤말란 감독 예전작들보다는 못하지만 ㄱㅊ았음
[Code: 10d3]
ㅇㅇ
모바일
나도 재밌게봄ㅎㅎ 남들 후기는 참고만 하고 역시 직접 봐야아는듯
[Code: ad4e]
댓글 작성 권한이 없음