https://hygall.com/605422845
view 789

그래서 행맨이 그걸로 놀려먹는 때가 종종 있을거같다 갓생사는 행맨도 밈에 빠삭한 편은 아니지만 한두개 주워들은걸로 자기보다 5살 어린 베이비 놀려주려고 하겠지 

예를 들면

"그러니까 베이비 니가 빵집에 갔어 그런데 니 앞에서 빵이 딱 떨어진거야 5분을 기다려서 새로 나오는 빵을 받아야 한대 이럴때 넌 어떻게 생각할거같아?" 

"아 행맨 그거 완전..."

'이 밈을 알아? 노잼베이비가?'

"그거 완전 뜨겁겠잖앙"

이런일이 벌어지는거임 애초에 밈이고 뭐고 관심없는 밥은 몰라도 당당하게 대답할거고 그 모습이 너무 사랑스러워서 행맨은 촤하핫 웃음을 터뜨림 그럼 밥은 행맨을 웃겼다는 사실에 만족해서 동그란 눈은 더욱 초롱초롱해지고 광대도 볼록 솟고 어깨까지 으쓱해질듯

"어때? 내 대답이 맞았어?"

"응 정답 그 이상이야 역시 우리 베이비가 세상에서 제일 재밌어"

행맨은 놀려주려던 생각은 이미 까맣게 잊어버리고 "우리 베이비 최고야ദ്ദി˙∇˙)ว" 하면서 둥가둥가해줄거고 살짝 오바하는 날엔 "누가 우리 베이비보고 존재감도 없고 유머감각도 없대?(B: 니가요)" 셀프저격까지 하면서 노잼베이비의 유잼자존감 채워주는 다정한 남친일거같다

파월풀먼  

ㅇㅇ
모바일
머야 니네 세금 더 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9b3]
ㅇㅇ
모바일
그거 완전 뜨겁겠잖앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행맨 진짜 행복하겠다 저래놓고 행맨 웃겼다고 기분 좋아서 뿌듯해하는 베이비라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여워 ㅠㅠㅠ
[Code: ae11]
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑 뜨겁겠잖앙의 어디가 웃긴건뎈ㅋㅋㅋㅋ 걍 베이비 존재 자체가 재밌는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프저격까지 하면서 즈그 베이비 자존감 채워주는거 정말 사랑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세욬ㅋㅋㅋ
[Code: 3835]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 근데 밥 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨의 주접 ㅇㅈ
[Code: 3835]
ㅇㅇ
모바일
도대체 뭐가 재밋는거냐고 그냥 베이비의 피지컬로 웃겨버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 그냥 다 맞다고 웃어줄거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 행맨 니가 먼저 밥 노잼이라고 놀렸죠?ㅋㅋㅋ
[Code: 194f]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
[Code: a92e]
ㅇㅇ
모바일
둘다 너무 귀여워 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: 10d6]
댓글 작성 권한이 없음