https://hygall.com/605420169
view 150
상...남자 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스포와르에서 빨개벗고 갇혔을때 상처 거즈?에 뭐 숨긴 사람한테 일부러 개같이 달려들고 흑복들한테 존나 린치당함
늪때 이치죠랑 제애한테 뭔짓 당할지 알면서도 보란듯이 가게 쳐들어가고 기계 뿌수고 난동 피워서 결국 손톱열개밑에 바늘고문행
구출편에서도 흑복들한테 계속 붙잡혀서 얻어맞고 나중엔 묶여서 재갈까지 물려지는데 틈만 나면 창마리오네 게임 난입하려고 하고
그 끝판왕이 원포커 무대가 붉은 라이프로 지면 처형당하는 장치인 거 처음부터 감 잡고 있었으면서도 한 순간도 안 물러서고 밀어붙인 거...
수틀리면 맞거나 고문당하는 선택지 맨날 아무렇게나 툭툭 끼워넣는거 하나는 인정해야 함 ㄹㅇ 상하남자 카이지

후쿠모토
ㅇㅇ
모바일
좀맞고 고문당하는거 뭐 어때 마인드로 신경안쓰거나 감안할만큼 자기 피지컬 어떤지 잘아는거 같음 진짜 중간은 없는 상하남자....
[Code: 6cf9]
ㅇㅇ
하긴 공기 존나 안 좋은 지하노역장에서도 몇달동안 반장무리한테 괴롭힘당하고 제대로 먹지도 못하고 개같이 막노동했는데 지상 나오자마자 존나 날아다니고 건강한 게 ㅋㅋㅋㅋ 피지컬 타고났나봐
[Code: 925c]
댓글 작성 권한이 없음