https://hygall.com/605414375
view 223

나 진짜 몸 바뀌는 에피소드 애니되길 엄청 기다렸는데 과연 치이카와가 유창하게 말하는건 어케될까 궁금했거든 치이카와 성우는 대사가 거의 없었으니 아앗.. 거리는거 말고는 연기력을 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
근데 이번에 보니까 개잘하네????? 난 잠깐 성우도 바꿔서 연기하는줄 알았음!! 와 치이카와가 말하는데 하치와레랑 톤도 엄청 비슷하게 말함 하치와레도 하아? 하는데 순간 우사기인줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다 신기해 기다려왔던 부분 잘 뽑혀서 존좋!
ㅇㅇ
모바일
헐 성우도 바뀐게 아니었단 말이야??? 나 완전 그냥 성우도 바꾼 건 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7184]
ㅇㅇ
모바일
나도 좀 다른가? 라고만 생각했는데 댓글에서 쪽본인들이 성우 그대로인데 연기 잘한다고해서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 저번화 치이카와는 ㄹㅇ 하치와레 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b92]
ㅇㅇ
모바일
어릴 때부터 연기 잘한다고 느꼈는데 이번에 치이카와 성우가 하치와레를 집어삼킨 수준이어서 감탄했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 있는 연기도 개잘해
[Code: 8a7d]
ㅇㅇ
모바일
싫어-! 시러! 시러! 만 듣다가 말 유창하게 하는 치이카와 넘 신선하고 대단하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 바뀌었다는 연기를 진짜 너무 잘했어 앞으로도 기대된다
[Code: 60e2]
댓글 작성 권한이 없음