https://hygall.com/605408508
view 4916
교주들처럼 모델 안 하면 안 될 것 같은 몸매를 가지고 태어나야만

야스민 와이날덤 토미나가 아이 캔디스 스와네포엘 이만 하맘 비토리아 아녹 야이
ㅇㅇ
모델은 걍 태어나는거임 인종이 달라
[Code: 4bc7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ임 그 펄럭 모델이 진짜 모델은 내가 하고싶어서 하는게 아니라 주변에서 가만 안둔다고 그랬는대 ㄹㅇ 짤만 봐도 진짜 어떡계 가만 두냐 프로포션이 저런데ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 9fa0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다른종족
[Code: 8061]
ㅇㅇ
모바일
당연한걸
[Code: d4ce]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2cdc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b9b6]
ㅇㅇ
모바일
44 너무나 당연.. 암만 워킹 잘해도 호빗이면 못하지
[Code: 64a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 타고나는거래
[Code: ba9c]
ㅇㅇ
모바일
내가 하고싶다고 하는게 아니라 주변에서 제발 하라고 난리를 쳐야 할수록 있다는 직업 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1262]
ㅇㅇ
모바일
록x
[Code: 1262]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 재능 예찬론자 싫어하는데 이 분야는 진짜재능이 90은 먹고들어가서...
[Code: aa17]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ모델이 그랬잖앜ㅋㅋㅋㅋ 주변에서 하도 모델 해야겠다고 모델 하라고 난리를 치길래 그래 내가 해주겠다! 하고 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 360d]
ㅇㅇ
모바일
이분들이 모델안하면 인류의 손해같다..
[Code: 15d9]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 모델 에이전시 종사하는 사람이 방송에서 그러더라 모델은 노력으로 되는게 아니고 자기도 키커서 주변에서 모델 해보라고해서 학원 등록하고 어찌저찌 데뷔는 했는데 다른 모델보니까 누가봐도 골격부터가 달라서 몇개월만에 접었다고
[Code: 31aa]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋ걍 다른 인류같네
[Code: 9e3b]
ㅇㅇ
모바일
나랑 같은 인종 맞나
[Code: d772]
ㅇㅇ
모바일
아니 사람 시발
[Code: d772]
ㅇㅇ
모바일
발레모델 ㄹㅇ ..... 짤 교주님들 그냥 ..... 그냥 어케 저럼 .....
[Code: 075e]
ㅇㅇ
모바일
아녹야이 진짜개미쳣다
[Code: b37f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 종족이 다름
[Code: 3735]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f884]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: be78]
ㅇㅇ
모바일
너무 다르네ㅋㅋ
[Code: be78]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 금수저 네포베이비들 우수수 생각나서 개짜친다 하 진짜 재능있는 사람들은 분위기부터 다르구나
[Code: fd72]
ㅇㅇ
모바일
모델은 타고나야 되는듯
[Code: ac0d]
댓글 작성 권한이 없음