https://hygall.com/605397283
view 9269

웅? 몬데 무슨일인데? (일단도망침)(파닥파닥)

재생다운로드시퀀스 02_2.gif

(정확한 조준 후 프리티랜딩) 베이비 겟챠!!!

아이고 외간독수리가 우리 오목눈이 대위님 잡아간다

에이 뭐야 행맨이었잖아

얘들아 인사해 여기는 비질란테 행맨 대위야 다들 들어봤지?

(당연히 알죠 비질란테 미친개 윙맨버리는 백맨)

그리고 내 남자친구이기도 해

말도 안돼

덕분에 우리 베이비랑 술래잡기도 하고 고맙다 제군들 내가 꼭 얼굴 기억하도록 하지

jj (2).jpeg

(아 군생활 조졌네)

행맨밥 색창에서 본 독수리랑 오목눈이짤때문에 어제밤부터 아직까지 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크리밍 이글스는 오목눈이 대위님의 독수리 남친때문에 오늘도 소리질렀긔

파월풀먼 
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 오목눈이 이제 독수리 손(?)에서 쾌적하게 안겨있는 법도 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 아무렇지도 않게 뭐야 행맨이잖아 이러는 거 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 독수리x오목눈이 이게 왜 진짜냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e8c]
ㅇㅇ
찐이글 때문에 진짜 비명 지르는 독수리들 웃겨죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e8c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁ
[Code: b3cc]
ㅇㅇ
오목눈이 대위님 독수리보는 눈 레전드라 자기 부대두고 비질란테에서 외간독수리로 남친 구해오셨다고 지금 너희가 구해줄게 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f89]
ㅇㅇ
독수리행맨 눈매가 진짜 닮았는데 허벅지까지 두툼해서ㅋㅋㅋㅋㅋ더웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이 댓글보고 첨알았는데 조류 허벅지가 왜이렇게 두툼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e57]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독수리들 어떡하냐....이제 행수리랑 목숨을 건 술래잡기 하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a66]
댓글 작성 권한이 없음